"Je veux essayer de faire des desserts vous-même essayer ce cupcake au fromage, le goût est génial." Matériel
- Fromage Frais 250g
- Crème légère 250ml
- Oeuf réfrigéré 3
Accessoires
- Farine à faible gluten 48g
- sucre blanc 78g
- Lait frais 25ml
- fruit Montant approprié
- Biscuit décoratif Montant approprié
assaisonnement
- Bon gout Goût
- Cuire Artisanat
- Trois quarts long
- Avancée Difficulté
- 1 isolation au beurre de rechange de fond.
- 2 Le fromage à la crème est presque 5 minutes ramollis et l'uf hydroélectrique isolant est lisse.
- 3 Placez un fromage crème lisse dans le beurre fondu, le lait, 3 jaunes d'ufs, tamis la farine à faible gluten, bien mélanger.
- 43 ufs ont été fabriqués avec des ufs électriques et le sucre granulé a été placé dans l'uf clair en trois fois.
- > 5 ufs sont émis à moussage dur, soulevant un angle tranchant.
- 6 Mettre les ufs dans les cheveux trois fois dans la pâte de fromage à la crème, mélanger lentement bien.
- 7 Versez le gâteau mélangé dans la tasse à gâteaux, 8 minutes, de haut en bas de 175 degrés, placez le four, 30 minutes, puis placez la couche inférieure du four pendant 5 minutes.
- 8 gâteaux cuits au four, c'est comme ça.
- 9 Utilisez l'uf électrique pour envoyer de la crème légère, puis chargez-vous dans le sac à fleurs de soie pour décorer le gâteau.
- 10 gâteaux de gobelet en papier mignon sont terminés.
Conseils
Les ufs doivent utiliser les ufs de froid afin que vous puissiez envoyer des blancs d'ufs. La crème légère doit également être réfrigérée.