Biscuit de rose

"Cette Tanabata, des personnes qui aiment aimer, sont aussi bonnes. L'agriculture, délicieux, avec amour." Matériel
  • farine 140 grammes
Accessoires
  • Liquide d'uf 30 grammes
  • huile 50 grammes
  • Du sucre 20 grammes
  • lait en poudre 10grammes
  • Rose 2
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 ingrédients prêts.
  • 2 poudre de lait, la farine est bien mélangée.
  • 3 liquide d'ufs, poudre de sucre et d'huile sont mélangés et mélangés et mélangent la poudre de lait de farine ci-dessus, bien mélanger.
  • 4 Dans une pâte lisse, puis empilez le corps, ramassez le réfrigérateur pendant une demi-heure.
  • > 5 Sortez la coupe en une feuille de 0,4 à 0,5 cm, mettez le plateau de cuisson sur le papier pavé, préchauffez-vous pendant 5 minutes.
  • 6 roses trempées dans de l'eau, attachées aux biscuits, au four préchauffé, 160-170 degrés, 16 minutes, ajustez la température et le temps en fonction du four personnel.
  • 7 grillé au micro-jaune, sortez-le et cool, douceur croustillante. Il peut être installé dans le réservoir scellé pendant deux jours.
  • 8
Champignon de bambou pourriture froide
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