"Cette Tanabata, des personnes qui aiment aimer, sont aussi bonnes. L'agriculture, délicieux, avec amour." Matériel
Accessoires
- Liquide d'uf 30 grammes
- huile 50 grammes
- Du sucre 20 grammes
- lait en poudre 10grammes
- Rose 2
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 ingrédients prêts.
- 2 poudre de lait, la farine est bien mélangée.
- 3 liquide d'ufs, poudre de sucre et d'huile sont mélangés et mélangés et mélangent la poudre de lait de farine ci-dessus, bien mélanger.
- 4 Dans une pâte lisse, puis empilez le corps, ramassez le réfrigérateur pendant une demi-heure.
- > 5 Sortez la coupe en une feuille de 0,4 à 0,5 cm, mettez le plateau de cuisson sur le papier pavé, préchauffez-vous pendant 5 minutes.
- 6 roses trempées dans de l'eau, attachées aux biscuits, au four préchauffé, 160-170 degrés, 16 minutes, ajustez la température et le temps en fonction du four personnel.
- 7 grillé au micro-jaune, sortez-le et cool, douceur croustillante. Il peut être installé dans le réservoir scellé pendant deux jours.
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