Pare de mer froide

  • Méduse Montant approprié
Accessoires
  • poivre vert Deux
  • piment rouge Une
  • carotte Montant approprié
  • Poivre La moitié de la personne
  • Tête d'ail Montant approprié
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • Poudre de gingembre Montant approprié
  • Jus de poisson cuit à la vapeur Montant approprié
  • huile de sésame Montant approprié
  • Épicé Goût
  • mélanger Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 fuite de la gaine de mer, nettoyez le sel propre, utilisez rapidement l'eau, retirez l'eau drainée.
  • 2 Changez le couteau, coupez-les en bandes et dans un grand bol.
  • 3 Préparez les carottes, les poivrons verts, le poivron rouge, les carottes, l'ail.
  • 4 Ail, poivron vert, poivron rouge, carottes coupées en soie.
  • > 5 boys de pot.
  • 6 Petit feu, Ajoutez des chili, des têtes d'ail.
  • 7 Ajoutez la moitié du poivre, mélangez-les uniformément.
  • 8 Ajouter des carottes, remuer uniforme de frire.
  • 9 Frit avec de la nourriture ensemble dans le grand bol de la daure de la mer.
  • 10 Ajoutez du sel, du poulet, de la sauce à huîtres, du poivre, du gingembre, du jus de poisson cuit à la vapeur, une huile de sésame est mélangée uniformément.
  • 11 est bon.
  • 12 Tableau terminé.
  • 13 plats froids simples et délicieux, bon oh.
Poulpe
Précédent
Nika
Prochain
Champignon de bambou pourriture froide
Biscuit de rose
Baies Sis Moon Cake Cake Cookies
Gâteau végétarien
Arachide amande croustillant
Rouleau de gâteau de pastèque
Gâteau au chocolat mason
Cupcake en papier fromage
Sucre brun du blé entier
Toast d'édition à la maison
Tarte d'oeuf de coco de coco croustillant
Beurre de cacahuète et gaufre: sauce cacao wafu