Tanabata mange un gâteau de riz jaune doux

  • fleuve 140g
  • Grand riz jaune 70g
Accessoires
  • raisin 10 capsules
  • Canneberge 10 capsules
  • Pousser un cri 60ml
  • Du sucre 20g
  • Gourde Montant approprié
assaisonnement
  • Tirer de l'huile Montant approprié
  • autre Goût
  • autre Artisanat
  • un jour long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Prenez de la propreté de riz Jiang et de grand riz jaune à l'échelle 2: 1, ajoutez 30 grammes, mis dans un vesser propre, ouvert n'est pas scellé, fermenté 10-12 heures.
  • 2 SLRRY RICE doit être lavé 2 à 3 fois à l'eau de riz, l'acide est réduit, pas d'odeur.
  • 3 Versez dans le récipient en acier inoxydable, terminez l'appartement, Jiangmi joints (eau 50) grammes, riz jaune pour rejoindre (eau 50) grammes, le feu est cuit à la vapeur de 40 à 50 minutes, au cristaux de grain de riz.
  • 4 Portez des gants jetables, appliquez une couleur d'huile de couleur uniformément dans le vendeur, ajoutez des jiangmi cuits à la vapeur, une canneberry sèche, une raineine, du sucre (10 grammes) la goupille de roulement est uniforme, ajoutez la boue QI, le sucre (10 grammes) prenez la chaleur sur le riz Dans le riz, utilisez la raclette pour terminer la surface.
  • > 5 Ajoutez un bon gâteau de riz jaune dans un réfrigérateur de 0 à 8 ° C, scellant le film frais pendant 8 à 10 heures, facile à manger avec une raclette, (mis dans la réfrigération du réfrigérateur réduira efficacement le processus de fermentation, le goût est plus normal l'état est meilleur, ce sera mieux)

Conseils

1. Lors du mélange du compteur, dans le sens des aiguilles d'une montre, ne la mélangez pas trop longtemps et prenez une meilleure opération. 2. S'il n'y a pas de fermentation, ajoutez un peu un peu, observez toutes les 2 heures jusqu'à ce que la fermentation réussisse. 3. Enfin, les ustensiles du gâteau cool en maille jaune sont directement sur la table, trouvent un bel plateau.
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Ne pas ajouter de vinaigre aigre sympa
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