Épicé et croustillant

"L'été est ici, l'appétit chaud Tiantai n'est pas bon, vous pouvez essayer ceci, Cool de la fleur de lotus, le principal acide et très appétissant." Matériel
  • Lotus blanc Petite moitié
  • sauce soja Légèrement
  • Du sucre Montant approprié
  • Ail 2 pétale
  • sel Montant approprié
  • Vinaigre de riz Légèrement
  • sauce chili 1 cuillère à soupe
  • Petit oignon 2
  • Épicé Goût
  • autre Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Lavez tous les ingrédients, de l'eau drainée.
  • 2 Ail, millet épicé, petite coupe d'oignon.
  • 3 coupes blanches de lotus, marinées avec un sel de sel, d'eau drainée.
  • 4 Ajouter une sauce chili, une sauce soja, un vinaigre de riz et mélanger avec du sucre.
  • > 5 Ajouter une sauce chili, une sauce soja, du vinaigre de riz et mélanger avec du sucre.
  • 6 Ajouter Xiaomi, petits oignons, ail, mélanger un mélange.
  • 7 Faites le plat, un délicieux plat froid le fait.
  • 8 Ce plat froid est chaud, très délicieux.
  • 9 Le goût d'été n'est pas bon, je ne veux pas manger, ce plat froid est certainement le meilleur choix. Si vous l'aimez, vous pouvez l'essayer.
Poulpe
Précédent
Les arachides fantômes ivres sont nécessaires, si délicieuses ne peut pas arrêter! ! !
Prochain
Sac jaune de lait fait maison
Cassign Frit Ganfall
Poulet salé en cristal
Sans croustillon libre
Gâteau au sucre frit
Mortier
Maïs de pin squid doux et délicieux
Jambe de poulet frit de bâton crue
Tanabata mange un gâteau de riz jaune doux
Ne pas ajouter de vinaigre aigre sympa
Sable gingembre trois poulet jaune
Aubergine d'ail épicée