Boeuf

"Harachle est probablement l'un des aliments les plus populaires. Il y aura ce boeuf halogène sur l'hôtel et la cabine halogénique. Il utilise la viande de tendon. Utilisez le halo de boeuf, puis trois fois." Matériel
  • Tige de boeuf pièce
Accessoires
  • échalote Montant approprié
  • Poivre Une
  • Poivrons séchés Une
  • anis étoilé 3
  • Feuille parfumée 3 comprimés
  • Fruit parfumé 3
  • Boucle blanche Une
  • Mauve Une
  • Gingembre Montant approprié
  • Ail Montant approprié
assaisonnement
  • sauce soja À deux reprises
  • sel un peu
  • Vieille un peu
  • Halogène Pack
  • L'huile de colza Double
  • Nouilles de poivre séchées un peu
  • Nouilles poivré un peu
  • Cinq encens Goût
  • halogène Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 morceau de viande nullienne fraîche. Prenons ça. Mettez le gingembre, l'ail. Sauce du soja, vieux pompage. Le petit sel le ramasse pendant une heure. C'est plus de bon goût.
  • 2 en pot dans le pot et toutes les épices et assaisonnements. Ajouter de l'eau tiède. Mettre le feu de boeuf au feu. Cuire le halogénure de boeuf est complètement mûr.
  • 3 Prenez le buf haloed pour faire frais et prêt. Mettre plus d'huile dans la casserole. L'eau qui ouvrit le feu dans le feu sec est la première fois.
  • 4 Ensuite, nous ouvrons le feu, laissez-le casser, frit à la peau croustillante.
  • > 5 Enfin, nous avons encore ouvert le feu, de sorte que le buf lié soit plus délicieux.
  • 6 Le boeuf frit devrait être cet état, l'apparence est croustillante. Laisser tomber.
  • 7 Après refroidissement, nous avons un chiffon, selon le goût personnel, vous pouvez manger la quantité appropriée de nouilles de poivre et de nouilles de poivron.

Conseils

La fridité du boeuf est une vie méticuleuse, doit faire attention au feu, observer l'étendue de son bombardement avec l'il nu.
Cheesecake basque
Précédent
Épicé et blanc
Prochain
Ail
Poulpe
Épicé et croustillant
Les arachides fantômes ivres sont nécessaires, si délicieuses ne peut pas arrêter! ! !
Sac jaune de lait fait maison
Cassign Frit Ganfall
Poulet salé en cristal
Sans croustillon libre
Gâteau au sucre frit
Mortier
Maïs de pin squid doux et délicieux
Jambe de poulet frit de bâton crue