Rouleau de gâteau au lait de haricots de canneberge rose

"Partagez un gâteau super délicieux aujourd'hui" Matériel
  • canneberge 25 grammes
  • soja 20 grammes
  • Rose 10grammes
  • Oeuf Une
  • fécule de maïs 25 grammes
Accessoires
  • Poudre de sucre 65 grammes
  • L'huile de maïs 45 grammes
  • Poudre basse 60 grammes
  • Canneberge rose soymilk 55 grammes
assaisonnement
  • Crème légère 150 grammes
  • Poudre de sucre 55 grammes
  • Canneberge rose soymilk 200 g
  • Bon gout Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez le matériau du lait de soja à la canneau rose, des roses et du lait de soja sont trempés à l'avance, en fait, je ne me donne pas, c'est aussi possible.
  • 2 roses moins les racines, mettent le cur et d'autres matériaux dans la main et d'autres matériaux. SOYYMILK: CANANBRY 25 grammes de soja 20 grammes de roses 10 grammes.
  • 3 maintien de la consommation de lait de soja.
  • 4 mélange de lait de soja et de maïs. Volume de gâteau Matériau: oeuf 5 sucre poudre 65g huile de maïs 45g poudre basse poudre 60g de canneberge rose de canneberberry soymilk 55 grammes.
  • > 5 glisser avec de la poudre basse et bien mélanger.
  • 6 jaune d'oeuf de protéines isolées.
  • 7 Le jaune d'uf est mélangé dans une pâte rose.
  • 8 Protéines de bonheur, placées dans un seau protéique, utilisez un uf électrique pour envoyer une protéine à la mousse humide et soulevez la protéine d'ufs présentant un grand état incurvé.
  • 9 creusement de protéines d'hommage est ajoutée à la pâte jaune aux ufs et à bien mélanger.
  • 10 Ajoutez la protéine restante, mélangez bien.
  • 11 Prenez un plateau de cuisson, mettez le papier à huile, tombez de la hauteur, agitez légèrement plusieurs fois, choquant la bulle.
  • 12 Mettez-le dans la couche intermédiaire du four et faites cuire vos cuissons dans 170 degrés pendant 20 minutes. A cette époque, j'ai fait un clip.
  • 13 ufs et sucre mélangés et dispersés et agités à la fonte du sucre. Randand: ufs 1 Amidon de maïs 25 grammes de crème légère 150 grammes de sucre en poudre 55 grammes (10 grammes crème, 45 grammes de lacteurs de haricots) Lait de soja de la canneberge 200 grammes.
  • 14 Prenez une casserole de lait, versez-la dans le lait de soja, du sucre, de l'amidon de maïs, jouez un uf, faites bouillir le feu, remuez lentement, empêchez la pâte de soja de devenir épaisse.
  • 15 crème légère Ajoutez du sucre à l'état le plus difficile.
  • 16 La pâte de soja et la crème légère deviennent uniformément une poitrine de haricots.
  • 17 fois pour prendre le rouleau de gâteau, boucle, déchirer le papier à huile. Sec à refroidir. Les rouleaux peuvent être roulées.
  • 18 rouleaux de gâteau sous un morceau de papier à huile, frottis.
  • 19 roulé, conservé 1 heure.
  • 20 Prenez le rouleau de gâteau, vous pourrez profiter des rouleaux de gâteau sans amour!

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