- beurre 100g
- Poudre de sucre 35 grammes
- Farine de haute gluten 50 grammes
- Farine à faible gluten 55 grammes
- poudre de café 10grammes
- Liquide d'uf 30 grammes
- Bon gout Goût
- grillé Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Après le beurre ramolli et ajouté de la poudre de sucre.
- 2 Utilisez des ufs pour frapper des plumes moelleuses.
- 3 Ajoutez une solution d'oeuf de température normale.
- 4 Continuez à passer à l'intégration totalement.
- > 5 côté en poudre.
- 6 remuer jusqu'à la poudre sèche.
- 7 emballez le sac de fleurs.
- 8 Il y a un modèle d'extrusion d'espacement sur le plateau de cuisson.
- 9 Crochets Beccec 140 degrés préchauffés, mis dans le plateau de cuisson pendant 25 minutes.
- 10 est libéré.