Cookie de café

  • beurre 100g
  • Poudre de sucre 35 grammes
Accessoires
  • Farine de haute gluten 50 grammes
  • Farine à faible gluten 55 grammes
assaisonnement
  • poudre de café 10grammes
  • Liquide d'uf 30 grammes
  • Bon gout Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Après le beurre ramolli et ajouté de la poudre de sucre.
  • 2 Utilisez des ufs pour frapper des plumes moelleuses.
  • 3 Ajoutez une solution d'oeuf de température normale.
  • 4 Continuez à passer à l'intégration totalement.
  • > 5 côté en poudre.
  • 6 remuer jusqu'à la poudre sèche.
  • 7 emballez le sac de fleurs.
  • 8 Il y a un modèle d'extrusion d'espacement sur le plateau de cuisson.
  • 9 Crochets Beccec 140 degrés préchauffés, mis dans le plateau de cuisson pendant 25 minutes.
  • 10 est libéré.
Lutin
Précédent
Hot-dog
Prochain
Oreilles cool cool
Bulle de fraise de la fraise d'adolescente en poudre
Des milliers de farine
Biscuits de dessin animé
Gâteau de la tasse de Xiangxin
Tofu aux épinards
Biscuits
Peryl froid
Rouleau de gâteau au lait de haricots de canneberge rose
Tofu Hollandais
Cheesecake basque
Boeuf