Lutin

"Le gâteau de Browni traditionnel est aimé, en plus de la bouche tentante ci-dessus, en raison de sa production simple, les quelques matériaux peuvent être placés dans le four à leur tour et remuer uniformément. Et cuire le temps n'est pas long, le Le parfum goûte dans toute la pièce, et il sera en état d'ébriété en un instant. Le gâteau Browni que j'ai fait aujourd'hui est plus simple que la méthode traditionnelle, car j'utilise la poudre prête-mixte. La poudre de pré-mélange peut fonctionner, car il est nécessaire de prendre soin de la plupart des goûts des gens, le rapport matériau est effectué selon le goût du public, et donc la poudre préparée est difficile, mais il est difficile d'être très heureux. Après Tout, certaines personnes aiment la lumière. Certaines personnes aiment douce. Mais ce gâteau Browni est prêt à me rendre très satisfait. Parce que Brownis est un goût très épais, un goût doux humide et un riche goût de chocolat font que les gens ignorent complètement sa douceur. " Matériel
  • Browni Gâteau Poudre usée 360 grammes
  • Oeuf Une
  • beurre 90 grammes
Accessoires
  • eau froide 120 grammes
  • Bon gout Goût
  • Cuire Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Matériau prêt: Be San Wei Browni Gâteau Poudre de pré-mélange 1 boîte 360 grammes, ufs de taille moyenne, 90-100 grammes de beurre animal, 130 grammes d'eau froide; À ce moment-là, le four commence à réchauffer 170 degrés.
  • 2 Ouvrez le paquet, en plus de la poudre de prémélange de gâteau, il y a un carton de cuisson pliant, l'empila dans une boîte de rechange en fonction du pliage; à ce moment-là, le beurre est isolé.
  • 3 Les quatre coins de la boîte ont une petite fente, afin d'empêcher le gâteau d'être écoulés, j'ai pavé une couche d'huile.
  • 4 fera fondre le liquide de beurre, l'uf et l'eau fraîche dans le grand bassin; la formule utilise 100 grammes de solution de beurre, j'ai diminué à 90 grammes; afin de faire trop de liquide trop, j'ai ajouté l'eau fraîche de la Formule 125 grammes. 130 grammes.
  • > 5 Utilisez la faible vitesse d'uf électrique pour mélanger le matériau.
  • 6 Versez la poudre de prémélange de gâteau Browni dans la solution sans être tamisée.
  • 7 Utilisez d'abord l'uf électrique pour remuer la plus grande partie de la poudre et de la solution pour empêcher la farine de la farine au moment du développement rapide, puis agitée à basse vitesse de 1 à 2 minutes.
  • 8 Versez le gâteau dans le plateau de cuisson et éclairez un peu.
  • 9 Mettez le carton de la pâte de gâteau sur le filet grillé, envoyez-le dans la couche intermédiaire du four préchauffé et montez à 170 degrés pendant 25 minutes.
  • 10 Faites glisser le gâteau du carton après avoir quitté le gâteau, mettez-le sur la sécheuse, coupé en morceaux après le refroidissement.
  • 11 Gâteau Browni, chocolat, goût doux!

Conseils

1, j'utilise la poudre à gâteaux Browni "Bonne-levage cuisson" introduite de l'Allemagne, de la saveur de chocolat délicate; le fonctionnement est simple, facile à compléter selon la carte. Le goût du gâteau et le gâteau de bronet traditionnel, il n'y a pas deux, le goût est humide, le chocolat est riche; 2, poudre préparée des gâteaux du carton de cuisson, si vous n'avez pas à utiliser votre propre mode de moule; 3, la température et la durée de la cuisson sont ajustées en fonction de la situation réelle de l'utilisation du four et du matériau de moule utilisé.
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