Radis blanc chaud

  • radis blanc Montant approprié
Accessoires
  • Épicé de mil Montant approprié
  • Blanc cool Montant approprié
assaisonnement
  • vinaigre blanc Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Aigre Goût
  • Mariner Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Peel radis blanc est lavé, millet épicé.
  • 2 couper le radis blanc.
  • 3 radis blancs blancs et eau secs épicé de mil.
  • 4 radis blanc et mil épicé dans un grand bol, ajoutez la quantité appropriée de sel.
  • > 5 petites quantités de vinaigre blanc.
  • 6 verser dans l'eau froide.
  • 7 Placez quelques heures avec un film plastique.
  • 8 produits finis.
Glycarlique
Précédent
cornichon
Prochain
Salade de konjac
Crevette de steak de tomate
Pizza au jambon
Céréales de myrtilles de lait délicieuses
Steak de poivre noir, riche de jus de poivre noir à couler! ! ! !
Ailes de poulet croustillantes de poivre noir croustillant
Nouveaux ailes de poulet olyne rôties
Toast de crème fouettée fermentée réfrigérée
Lutin
Cookie de café
Hot-dog
Oreilles cool cool