"plat de nourriture coréen, lisez beaucoup de pratiques," j'ai un bon goût. " Matériel
- Sue cotylédons 150 grammes
Accessoires
- Boue de gingembre 3 cuillères à soupe
- Ail 5 cuillères à soupe
- Boue de pomme 3 cuillères à soupe
- Petit oignon haché Cinq
assaisonnement
- Paprika 3 cuillères à soupe
- Rugueux 5 cuillères à soupe
- Farine de riz gluant Demi tasse
- sel 2 cuillères
- Msg 1 cuillère
- Poisson rosée 3 cuillères à soupe
- Crevette 1 cuillère à soupe
- sésame 4 cuillères
- Du sucre 8 cuillères à soupe
- Sauce de soja de fruits de mer 5 cuillères à soupe
- Épicé Goût
- Mariner Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 souffle sont une eau propre et sèche.
- 2 farine de riz gluant a ajouté de l'eau froide, ouvrez le petit feu, remuer, c'est la même chose que la pâte, laissez-la refroidir. Ajouter toutes les assaisonnements et bien mélanger.
- 3 Mélanger bien.
- 4 J'ai utilisé la brosse à brosse, la couche mince est unilatérale et l'une des piles peut être.
- > 5 Enfin, la sauce épicée restante est placée sur le rhizome. Je peux le manger le lendemain.
Conseils
1. Slutdium ne doit pas arrêter d'agiter, sinon il sera transmis. 2. S'il y a coréen sacchark, il est préférable de faire un sucre. Sera plus visqueux. 3. Vous n'avez pas de pinceau, avec une cuillère, peuvent être revêtus de gants.