Feuilles soviétiques

"plat de nourriture coréen, lisez beaucoup de pratiques," j'ai un bon goût. " Matériel
  • Sue cotylédons 150 grammes
Accessoires
  • Boue de gingembre 3 cuillères à soupe
  • Ail 5 cuillères à soupe
  • Boue de pomme 3 cuillères à soupe
  • Petit oignon haché Cinq
assaisonnement
  • Paprika 3 cuillères à soupe
  • Rugueux 5 cuillères à soupe
  • Farine de riz gluant Demi tasse
  • sel 2 cuillères
  • Msg 1 cuillère
  • Poisson rosée 3 cuillères à soupe
  • Crevette 1 cuillère à soupe
  • sésame 4 cuillères
  • Du sucre 8 cuillères à soupe
  • Sauce de soja de fruits de mer 5 cuillères à soupe
  • Épicé Goût
  • Mariner Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 souffle sont une eau propre et sèche.
  • 2 farine de riz gluant a ajouté de l'eau froide, ouvrez le petit feu, remuer, c'est la même chose que la pâte, laissez-la refroidir. Ajouter toutes les assaisonnements et bien mélanger.
  • 3 Mélanger bien.
  • 4 J'ai utilisé la brosse à brosse, la couche mince est unilatérale et l'une des piles peut être.
  • > 5 Enfin, la sauce épicée restante est placée sur le rhizome. Je peux le manger le lendemain.

Conseils

1. Slutdium ne doit pas arrêter d'agiter, sinon il sera transmis. 2. S'il y a coréen sacchark, il est préférable de faire un sucre. Sera plus visqueux. 3. Vous n'avez pas de pinceau, avec une cuillère, peuvent être revêtus de gants.
Radis de mer épicée
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Ail glycal
Prochain
Glycarlique
Radis blanc chaud
cornichon
Salade de konjac
Crevette de steak de tomate
Pizza au jambon
Céréales de myrtilles de lait délicieuses
Steak de poivre noir, riche de jus de poivre noir à couler! ! ! !
Ailes de poulet croustillantes de poivre noir croustillant
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Lutin