Radis de mer épicée

"[robuste blanche épicée mariné] est un cottage rafraîchissant. Il n'a pas été fermenté, le tissu mariné mariné avec cette méthode ne devrait pas survivre, il est préférable de le manger en une semaine. Les ingrédients sont Assurez-vous de choisir un radis blanc car il y a plus de teneur en eau et de fragile. " Matériel
  • radis blanc 1
Accessoires
  • sauce chili 150 grammes
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • vinaigre blanc Montant approprié
  • Épicé Goût
  • Mariner Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Lavez le radis blanc.
  • 2 coupez la pièce épaisse en premier.
  • 3 rack de sciage.
  • 4 est chargé dans le bassin, ajoutez du sel, du sucre.
  • > 5 Ensuite, ajoutez un peu de vinaigre blanc.
  • 6 Mélangez-le uniformément, ramassez-vous pendant 2 heures, l'un est à goûter, le second est de tuer l'excès d'humidité.
  • 7 Après avoir ramassé, vous tuerez beaucoup d'humidité, enlevez les bandes de radis et l'eau.
  • 8 Ajoutez une sauce chili fraîche
  • 9 Mettez-le uniformément.
  • 10 Placez la boîte en plastique, mettez-la dans le réfrigérateur pendant 2 heures, vous pourrez profiter du goût.

Conseils

1. Cette sauce chili fraîche n'est pas une épicée, un peu de goût chaud. Vendre dans le supermarché. 2, lorsque des radis blancs marinés, un sel et une consommation de sucre peuvent être ajustés en fonction de leur goût et du vinaigre blanc devraient être moins.
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