- Or comme une farine de gluten élevée 250 grammes
- lait 180 grammes
- sucre blanc 30 grammes
- Levure 3 grammes
- Oeuf Une
- Crème légère 60 grammes
- beurre 20 grammes
- sel 3 grammes
- Laiteux Goût
- grillé Artisanat
- Heures d'heures long
- Avancée Difficulté
- 1 Tous les matériaux dans le tambour de pain, lancez un programme de pétrissage.
- 2 Le beurre est ajouté au godet de pain puis commence un programme de pétrissage.
- 3 Sortez le film de gant.
- 4 Mettez la pâte dans un bol pour fermentation réfrigérée (17 à 24 heures).
- > 5 Fermentation à deux fois le grand (j'ai couvert le couvercle, la pâte est comprimée).
- 6 Sortez la pâte est divisée en trois égaux.
- 7 Prenez une pâte pour faire une forme elliptique.
- 8 volumes de volumes, couvrez le film plastique pendant 15 minutes.
- 9 Le deuxième rouleau de pétrole (roulé en 2,5 à 3 tours).
- 10 Déchargez la tostation dans le moule.
- 11 Pour la deuxième fermentation (dans le fond du four, un bol d'aide à l'eau bouillante fermentation) est placé.
- 12 Fermenté à 8 points, au-dessus du feu de 170 ° C, four à 180 ° C
- 13 cuite à 40 minutes.
- 14 graphique finis (le tissu fin est délicat).