Toast de crème fouettée fermentée réfrigérée

  • Or comme une farine de gluten élevée 250 grammes
  • lait 180 grammes
  • sucre blanc 30 grammes
  • Levure 3 grammes
  • Oeuf Une
  • Crème légère 60 grammes
  • beurre 20 grammes
Accessoires
  • sel 3 grammes
  • Laiteux Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Tous les matériaux dans le tambour de pain, lancez un programme de pétrissage.
  • 2 Le beurre est ajouté au godet de pain puis commence un programme de pétrissage.
  • 3 Sortez le film de gant.
  • 4 Mettez la pâte dans un bol pour fermentation réfrigérée (17 à 24 heures).
  • > 5 Fermentation à deux fois le grand (j'ai couvert le couvercle, la pâte est comprimée).
  • 6 Sortez la pâte est divisée en trois égaux.
  • 7 Prenez une pâte pour faire une forme elliptique.
  • 8 volumes de volumes, couvrez le film plastique pendant 15 minutes.
  • 9 Le deuxième rouleau de pétrole (roulé en 2,5 à 3 tours).
  • 10 Déchargez la tostation dans le moule.
  • 11 Pour la deuxième fermentation (dans le fond du four, un bol d'aide à l'eau bouillante fermentation) est placé.
  • 12 Fermenté à 8 points, au-dessus du feu de 170 ° C, four à 180 ° C
  • 13 cuite à 40 minutes.
  • 14 graphique finis (le tissu fin est délicat).
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