"Délicieux hot-dog yore, ne semble pas tard." Matériel
Accessoires
- Farine de haute gluten 125g
- Farine à faible gluten 25g
- Levure 2g
- sel 1g
- sucre blanc 15g
- beurre 10g
- autre Goût
- grillé Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Ramassage 125g de farine de haute gluten, farine de 25g de gluten, plus la poudre de levure 2G, 1 g de sel, 15 g de sucre, mélanger uniformément.
- 2 Plus 85 g de lait pur, liquide d'uf 20g, en remuant dans la floculation.
- 3 Plus de beurre de 10g pour continuer à tirer le film de gant, recouvrir le film plastique pour se réveiller jusqu'à 2 fois.
- 4 Réveillez les bonnes pâtes, les gaz d'échappement, divisés en quatre autres, prenez une dose à petite face pour devenir une langue de boeuf.
- > 5 Placez la petite face du réservoir sur le plateau de cuisson avec du papier à huile, couvrez le film frais à la température ambiante à 1,5 fois.
- 6 Ensuite, saupoudrer d'une petite fleur d'oignon, mettez la saucisse et appuyez dessus, brossez une couche de jaune d'uf, pressé de sauce à salade.
- 7 Enfin, il est envoyé au four et le feu est cuit à 320 ° F pendant 20 minutes.