Hot-dog

"Délicieux hot-dog yore, ne semble pas tard." Matériel
  • lait 85g
Accessoires
  • Farine de haute gluten 125g
  • Farine à faible gluten 25g
  • Levure 2g
  • sel 1g
  • sucre blanc 15g
  • beurre 10g
  • autre Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Ramassage 125g de farine de haute gluten, farine de 25g de gluten, plus la poudre de levure 2G, 1 g de sel, 15 g de sucre, mélanger uniformément.
  • 2 Plus 85 g de lait pur, liquide d'uf 20g, en remuant dans la floculation.
  • 3 Plus de beurre de 10g pour continuer à tirer le film de gant, recouvrir le film plastique pour se réveiller jusqu'à 2 fois.
  • 4 Réveillez les bonnes pâtes, les gaz d'échappement, divisés en quatre autres, prenez une dose à petite face pour devenir une langue de boeuf.
  • > 5 Placez la petite face du réservoir sur le plateau de cuisson avec du papier à huile, couvrez le film frais à la température ambiante à 1,5 fois.
  • 6 Ensuite, saupoudrer d'une petite fleur d'oignon, mettez la saucisse et appuyez dessus, brossez une couche de jaune d'uf, pressé de sauce à salade.
  • 7 Enfin, il est envoyé au four et le feu est cuit à 320 ° F pendant 20 minutes.
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Gâteau de la tasse de Xiangxin
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Rouleau de gâteau au lait de haricots de canneberge rose
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Épicé et blanc