Gâteau de la tasse de Xiangxin

"Les personnes qui ont fait du gâteau savent que les cheveux de l'uf sont une chose difficile, le gâteau rôtit enfin le gâteau aux ufs, la raison principale est que les ufs ne sont pas en place et la farine est mitigée. Suivre La farine. Sois "un peluche", le cur frustré, un mot! Maintenant, il est bon, il suffit de préparer des matières liquides, de mélanger avec le gâteau, mélangez, mélangez un mélange, en quelques minutes, vous pouvez manger le gâteau parfumé en 20 minutes. Pas besoin d'envoyer le gâteau de cannelle d'ufs, 0 point de départ 0 échec, délicieux, pas de gens, ne manipulant plus la fête. Le gâteau d'aujourd'hui est fabriqué en poudre à gâteaux allemand, car il y a une addition de matériaux parfumés tels que la cannelle et le gâteau a un arôme du four où il est rôti. Mordre une bouche, pleine de goût sucré et unique. Si vous voulez faire quelque chose de décoration, ce n'est pas difficile. Une boîte de poudres crème avec du lait et du beurre ramolli, et l'état de la crème fouettée de l'animal est très similaire, le goût est plus clair. Pressez-vous sur le gâteau et faites une petite décoration, regarde bien. " Matériel
  • Xiangxin Saveur Poteau Poudre Prêt-mélange de gâteau 270 grammes
  • beurre 90 grammes
  • lait 30 grammes
  • Oeuf Une
Matériau décoratif
  • Poudre de crème 50 grammes
  • beurre 75 grammes
  • lait 150 grammes
  • Doux Goût
  • Cuire Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Matériau Prêt: le gâteau de la tasse de papier à saveur de xiangxine est prêt à la poudre mélangée, à un gâteau au beurre, au lait, à l'uf; À ce moment-là, le four commence à réchauffer 170 degrés.
  • 2 boîtes à gâteaux, Tibétain Qiankun: de gauche à droite, 50 grammes de lait de lait, 270 grammes de poudre de gâteau prêt à l'emploi, 12 support de papier moyen.
  • 3 Placez le plateau en papier dans le moule à bobines de métal 11, ou un moule en silicone peut être utilisé pour transporter la pâte de gâteau.
  • 4 Le beurre doit être ramolli à la température ambiante à l'avance et remuer à lisser la douceur avec un uf électrique.
  • > 5 Tout le lait et tous les ufs dans la verse, mélanger uniforme avec un économiseur d'ufs électrique; car la quantité de liquide est grande, ce n'est pas la pâte, mais la séparation solide et liquide.
  • 6 Versez 270 grammes de gâteau parfumé pour verser le mélange de lait au beurre.
  • 7 est agité avec un uf électrique à basse vitesse pendant 3 minutes, de sorte que le matériau soit complètement mélangé, et il existe une texture claire.
  • 8 Utilisez une petite cuillère pour pousser le gâteau dans la tasse en papier, car la pâte de gâteau est épaisse, elle est donc solide plutôt que la pâte, pas facile à distribuer, 12 tasses ne disposent que de 10 tasses; après le chauffage du four, mais la Le beurre va fondre, la pâte de gâteau, il sera également plat, de sorte que cette étape n'a pas besoin de pulvériser le gâteau.
  • 9 Placez le moule de la pâte de gâteau dans la couche intermédiaire du four préchauffé, de haut en bas de 170 degrés, 20 minutes; c'est l'état du gâteau étant étendu thermiquement.
  • 10 Après avoir quitté, le moule est légèrement mince, puis le gâteau de la tasse en papier est sur la sécheuse. Après refroidissement, vous pouvez le faire directement ou faire de la décoration.
  • 11 Il s'agit de 50 grammes d'huile de lait de la poudre préparée du gâteau, qui nécessite une modulation avec 150 grammes de lait et de 75 g de beurre; peut également être remplacé par 100 grammes de crème fouettée d'animaux et 10 grammes de sucre fin.
  • 12 mélanger la poudre de crème et le lait, puis versez le beurre de la température de la pièce. L'uf électrique est basse pour envoyer une faible vitesse d'environ 2 minutes, ce qui n'est pas facile à circuler et de le mettre dans le gâteau dans le gâteau.
  • 13 gâteau de tasse de xiangxing, serrant la fleur de la crème, regarde bien!

Conseils

1. La poudre de poudre et de la crème prête utilisée dans l'article sont "bons-cuites" du mélange original de la poudre mélangée originale de l'Allemagne; le gâteau oxasculent est préparé dans l'un d'entre eux, et le jus de thé a été ajouté. Cinnami et d'autres épices, arôme sans odeur, goût unique; Décoration avec un ensemble de poudre crème, ajoutez des fleurs sur le brunissement; 2. Il peut être cuit avec le papier et d'autres moules pouvant transporter la pâte de gâteau; la température et le temps de la cuisson sont ajustés en fonction de la situation réelle du four.
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Épicé et croustillant
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