Cheesecake basque

"8020 tasses de 9020 tasses 6 Matériel
  • Fromage Frais 250 grammes
  • Sucre fin 90 grammes
  • Crème légère 125 grammes
  • Vanille 2 grammes
  • Oeuf 3
Accessoires
  • Dragon de l'or 20 grammes
  • Laiteux Goût
  • Cuire Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 11. La préparation du matériau, le fromage et les ufs sont placés à l'avance.
  • 22. Prenez le fromage et le sucre fin avec un uf électrique.
  • 33. Ajoutez une crème légère pour bien mélanger.
  • 44. Ajoutez la vanille pour faire uniformément et ne peut pas être ajouté.
  • > 55. Ajoutez des ufs les uns aux autres.
  • 66. Ajoutez de la farine et mélangez bien.
  • 7. Mettez la pâte de fromage, plus délicate.
  • 88. À l'intérieur du gâteau du gâteau, 8-9 est plein, peut probablement faire 8 tasses.
  • 99. Beccui 5400 fours à 160 degrés, cuire 40 minutes, puis réglez le four à 180 degrés, cuire 5-10 minutes et la surface est brun foncé.
  • 109. Après le refroidissement, je serai édité dans le réfrigérateur.
Tofu Hollandais
Précédent
Boeuf
Prochain
Épicé et blanc
Ail
Poulpe
Épicé et croustillant
Les arachides fantômes ivres sont nécessaires, si délicieuses ne peut pas arrêter! ! !
Sac jaune de lait fait maison
Cassign Frit Ganfall
Poulet salé en cristal
Sans croustillon libre
Gâteau au sucre frit
Mortier
Maïs de pin squid doux et délicieux