Épicé et blanc

  • Pois amidon 100g
  • persil un peu
  • Épicé de mil Montant approprié
  • Ail 2 pétale
assaisonnement
  • sauce soja 3 cuillères à soupe
  • Le vinaigre 1 cuillère à soupe
  • Chaud un peu
  • Aigre Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Mélangez 100 grammes de farine de pois et 100 grammes d'eau froide et mélangez bien.
  • Dans le pot, 500 grammes d'eau ont été bouillis après la conduite et la moitié de l'eau coulée dans la pulpe d'amidon de l'étape 1, remue uniformément, en versant la casserole, le petit feu a été chauffé et agité jusqu'à ce que les particules soient agitées. Coller pâte.
  • 3 Préparez un bol d'eau froide et d'une cartouche, versez la pâte de riz en forme de pâte dans le drain, continuez à appuyer sur la pâte de riz avec une autre cuillère, laissez-la tomber de la décharge de l'eau.
  • 4 persil, mil, ail de rechange.
  • > 5 Mélangez la sauce soja, le vinaigre et le mélange brune de chauve-souris.
  • 6 Prenez le bon colliment et retirez l'eau, mettez-la dans le bol, mettez-la sur la coriandre, l'ail haché, le petit riz épicé, enfin sur la sauce, chaud et blanc.
  • 7 produits finis.

Conseils

1, faire un bon riz devrait être utilisé dès que possible, sinon, le riz est tiré dans un bloc. S'il n'est pas bon de saisir la vitesse des crevettes encombrées encombrées, vous pouvez également préparer une petite quantité de mortier. 2, faisons un bon travail, vous pouvez faire un acide et aigre, vous pouvez également faire un goût sucré.
Boeuf
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Ail
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