Peryl froid

"de Luoyang, 1000 kilomètres, il y a des dizaines de graines de Petrocau, qui sont dans leur propre cour, qui consiste à manger des feuilles de pomme de terre douce fraîche." Matériel
  • Épigpea 1
Accessoires
  • Poivron de mil 2
assaisonnement
  • sel un peu
  • Ail 2
  • Du sucre un peu
  • Msg un peu
  • huile de sésame un peu
  • sauce soja un peu
  • Avisé Goût
  • mélanger Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Retirez le fascia sur l'épiode, rincez-le. L'eau est bouillie, mettez la patate douce, un peu de sel, de l'huile et la pénétration de la pomme de terre douce et simulant le cool.
  • 2 Mettez le pouce de pénétration de pelage emballée.
  • 3 Mettez la pyrocarpine dans le bassin.
  • 4 Prenez une ail, mettez l'ail, le sel, le sucre blanc, le goût bien dans la boue, ajoutez une quantité appropriée de sauce de soja et de blanc froid, mélangez bien.
  • > 5 Versez le jus d'ail ajusté dans le bassin, mettez un peu d'huile d'ovaire et de mil. Remuer est uniforme.
  • 6 produit fini.

Conseils

1. Déchisez le fascia de la pyrroparticule, sinon affecte le goût. 2. Prenez-le complètement mature.
Biscuits
Précédent
Rouleau de gâteau au lait de haricots de canneberge rose
Prochain
Tofu Hollandais
Cheesecake basque
Boeuf
Épicé et blanc
Ail
Poulpe
Épicé et croustillant
Les arachides fantômes ivres sont nécessaires, si délicieuses ne peut pas arrêter! ! !
Sac jaune de lait fait maison
Cassign Frit Ganfall
Poulet salé en cristal
Sans croustillon libre