"de Luoyang, 1000 kilomètres, il y a des dizaines de graines de Petrocau, qui sont dans leur propre cour, qui consiste à manger des feuilles de pomme de terre douce fraîche." Matériel
Accessoires
assaisonnement
- sel un peu
- Ail 2
- Du sucre un peu
- Msg un peu
- huile de sésame un peu
- sauce soja un peu
- Avisé Goût
- mélanger Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Retirez le fascia sur l'épiode, rincez-le. L'eau est bouillie, mettez la patate douce, un peu de sel, de l'huile et la pénétration de la pomme de terre douce et simulant le cool.
- 2 Mettez le pouce de pénétration de pelage emballée.
- 3 Mettez la pyrocarpine dans le bassin.
- 4 Prenez une ail, mettez l'ail, le sel, le sucre blanc, le goût bien dans la boue, ajoutez une quantité appropriée de sauce de soja et de blanc froid, mélangez bien.
- > 5 Versez le jus d'ail ajusté dans le bassin, mettez un peu d'huile d'ovaire et de mil. Remuer est uniforme.
- 6 produit fini.
Conseils
1. Déchisez le fascia de la pyrroparticule, sinon affecte le goût. 2. Prenez-le complètement mature.