Tofu aux épinards

"Vaisselle légèrement épicée, savoureuse et rafraîchissante." Matériel
  • épinard Montant approprié
  • Pourriture des haricots séchés Montant approprié
Accessoires
  • sel Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Le vinaigre Montant approprié
  • huile de sésame Montant approprié
  • L'huile de maïs Montant approprié
  • Gingembre et à l'ail Montant approprié
  • poivron rouge Montant approprié
  • Poivre Montant approprié
  • Aigre Goût
  • mélanger Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 tofu sec Breil bouilli pendant 8 à 10 minutes.
  • 2 épinards laver et couper trois doigts.
  • 3 Ouvrez l'eau et sortez.
  • 4 tofu et épinards sont mis dans le bassin.
  • > 5 Quantité appropriée de sel, sauce soja, vinaigre, assaisonnement à l'huile de sésame.
  • 6 pots dans la casserole, ail au gingembre, poivre, parfum frit au poivron rouge séché.
  • 7 pour épinards tofu.
  • 8 mélanger bien.
  • 9 produits finis.
  • 10 produits finis.
Gâteau de la tasse de Xiangxin
Précédent
Biscuits
Prochain
Peryl froid
Rouleau de gâteau au lait de haricots de canneberge rose
Tofu Hollandais
Cheesecake basque
Boeuf
Épicé et blanc
Ail
Poulpe
Épicé et croustillant
Les arachides fantômes ivres sont nécessaires, si délicieuses ne peut pas arrêter! ! !
Sac jaune de lait fait maison
Cassign Frit Ganfall