"Vaisselle légèrement épicée, savoureuse et rafraîchissante." Matériel
- épinard Montant approprié
- Pourriture des haricots séchés Montant approprié
Accessoires
- sel Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Le vinaigre Montant approprié
- huile de sésame Montant approprié
- L'huile de maïs Montant approprié
- Gingembre et à l'ail Montant approprié
- poivron rouge Montant approprié
- Poivre Montant approprié
- Aigre Goût
- mélanger Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 tofu sec Breil bouilli pendant 8 à 10 minutes.
- 2 épinards laver et couper trois doigts.
- 3 Ouvrez l'eau et sortez.
- 4 tofu et épinards sont mis dans le bassin.
- > 5 Quantité appropriée de sel, sauce soja, vinaigre, assaisonnement à l'huile de sésame.
- 6 pots dans la casserole, ail au gingembre, poivre, parfum frit au poivron rouge séché.
- 7 pour épinards tofu.
- 8 mélanger bien.
- 9 produits finis.
- 10 produits finis.