"Partagez une super délicieuse fraise aujourd'hui." Matériel
- beurre 40 grammes
- Poudre de sucre 25 grammes
- Poudre basse 50 grammes
- Oeuf 2-3
Accessoires
- lait 85 grammes
- beurre 37 grammes
- sucre blanc 1 g
- Poudre basse 55 grammes
assaisonnement
- Crème légère 400 grammes
- Poudre de sucre 40 grammes
- Fraise fraîche Certain
- Bon gout Goût
- grillé Artisanat
- Heures d'heures long
- Avancée Difficulté
- 1 Faites un passé: mais le beurre est correctement ramolli et mis dans la cuisine et se disperser avec de la poudre de sucre. Pâtisserie: 40 grammes de beurre, 25 grammes de poudre de sucre, 50 grammes de poudre basse.
- 2 Sortez la poudre dans un groupe, ajoutez une goutte de pigments roses et s'il n'y a pas de rouge et de riz, il peut être remplacé, mais faites attention au montant.
- 3 La brune du pigment est plastifiée avec un sac frais et la bouffée est grande et le passé est presque pareil, puis le mettre dans le réfrigérateur.
- 4 Prenez un petit pot de lait, versez le lait, placez le sucre, le beurre, le chauffage au beurre de fondre complètement, le lait bouillant. Puff: 85 grammes de lait, 37 grammes de beurre, 1 gramme de sucre blanc, 55 grammes de poudre basse, 2-3 ufs.
- > 5 Ajoutez une poudre basse à tamis, mélanger le couteau en silicone et le liquide est complètement mélangé avec aucune particules de farine.
- 6 ufs sont dispersés, une petite quantité de plusieurs fois, et l'autre est complètement absorbée, puis ajoute une prochaine fois.
- 7 Il est possible de rendre la forme triangulaire jusqu'à ce que les amusements de couteau en silicone.
- 8 bouffées dans le sac de fleurs, le papier à huile ou le tampon de silicone sur le tampon de cuisson.
- 9 même uniformément dans le plateau de cuisson, la pâte feuilletée.
- 10 Sortez les brus du réfrigérateur, coupez-la dans une épaisseur uniforme, couvrez-la sur la bouffée encombrée.
- 11 Placez le four préchauffé de la préchauffage de Beccui: 150 degrés pour faire cuire à 200 degrés de 200 degrés, 180 degrés de feu à 180 degrés, 15 minutes, pas d'incendies supérieure et inférieure de 180 degrés, 25 minutes.
- 12 fois pour prendre la bouffée, le milieu est grand creux, parfait! Joignez-vous, remplissez le bas.
- 13 fraises d'eau séchée à la fraise, coupées en petites particules.
- 14 La laves ajoutez de la poudre de sucre au plus dur.
- 15 crème est placée dans le sac de fleurs et la bouffée creusait un petit trou.
- 16 granules de fraises dans la bouffée à travers le petit trou, vous pouvez mettre davantage, la moitié de la demi-crème de fraise est la plus standard, la fraise peut soulager la douceur de la crème.
- 17 Enfin, il est encombré de crème à Bubu.
- 18 Décoration et bouffées appropriées, ajoutez un sens de la couleur.
- 19 douce bouffée est faite!
Conseils
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