Bulle de fraise de la fraise d'adolescente en poudre

"Partagez une super délicieuse fraise aujourd'hui." Matériel
  • beurre 40 grammes
  • Poudre de sucre 25 grammes
  • Poudre basse 50 grammes
  • Oeuf 2-3
Accessoires
  • lait 85 grammes
  • beurre 37 grammes
  • sucre blanc 1 g
  • Poudre basse 55 grammes
assaisonnement
  • Crème légère 400 grammes
  • Poudre de sucre 40 grammes
  • Fraise fraîche Certain
  • Bon gout Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Faites un passé: mais le beurre est correctement ramolli et mis dans la cuisine et se disperser avec de la poudre de sucre. Pâtisserie: 40 grammes de beurre, 25 grammes de poudre de sucre, 50 grammes de poudre basse.
  • 2 Sortez la poudre dans un groupe, ajoutez une goutte de pigments roses et s'il n'y a pas de rouge et de riz, il peut être remplacé, mais faites attention au montant.
  • 3 La brune du pigment est plastifiée avec un sac frais et la bouffée est grande et le passé est presque pareil, puis le mettre dans le réfrigérateur.
  • 4 Prenez un petit pot de lait, versez le lait, placez le sucre, le beurre, le chauffage au beurre de fondre complètement, le lait bouillant. Puff: 85 grammes de lait, 37 grammes de beurre, 1 gramme de sucre blanc, 55 grammes de poudre basse, 2-3 ufs.
  • > 5 Ajoutez une poudre basse à tamis, mélanger le couteau en silicone et le liquide est complètement mélangé avec aucune particules de farine.
  • 6 ufs sont dispersés, une petite quantité de plusieurs fois, et l'autre est complètement absorbée, puis ajoute une prochaine fois.
  • 7 Il est possible de rendre la forme triangulaire jusqu'à ce que les amusements de couteau en silicone.
  • 8 bouffées dans le sac de fleurs, le papier à huile ou le tampon de silicone sur le tampon de cuisson.
  • 9 même uniformément dans le plateau de cuisson, la pâte feuilletée.
  • 10 Sortez les brus du réfrigérateur, coupez-la dans une épaisseur uniforme, couvrez-la sur la bouffée encombrée.
  • 11 Placez le four préchauffé de la préchauffage de Beccui: 150 degrés pour faire cuire à 200 degrés de 200 degrés, 180 degrés de feu à 180 degrés, 15 minutes, pas d'incendies supérieure et inférieure de 180 degrés, 25 minutes.
  • 12 fois pour prendre la bouffée, le milieu est grand creux, parfait! Joignez-vous, remplissez le bas.
  • 13 fraises d'eau séchée à la fraise, coupées en petites particules.
  • 14 La laves ajoutez de la poudre de sucre au plus dur.
  • 15 crème est placée dans le sac de fleurs et la bouffée creusait un petit trou.
  • 16 granules de fraises dans la bouffée à travers le petit trou, vous pouvez mettre davantage, la moitié de la demi-crème de fraise est la plus standard, la fraise peut soulager la douceur de la crème.
  • 17 Enfin, il est encombré de crème à Bubu.
  • 18 Décoration et bouffées appropriées, ajoutez un sens de la couleur.
  • 19 douce bouffée est faite!

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