"Vous voudrez peut-être essayer votre steak de poivre noir à la maison. Ce n'est pas meilleur que l'extérieur, et vous aurez une tranquillité d'esprit saine. Apprenons ce steak de poivre noir !!" Matériel
Accessoires
assaisonnement
- beurre 15g
- Sauce au poivre noir 5g
- Poivre noir 1g
- sel de mer 2g
- autre Goût
- Frit Artisanat
- Minute long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients dont vous avez besoin! ! !
- 2 Après décongélation de steak, humidité sèche avec du papier de cuisine. Saupoudrer du poivre noir et du sel de mer à la surface du steak.
- 3 poêle à sec brûlé pendant 1 minute, mais le beurre fond dans le pot.
- 4 Le bovin est placé dans le pot, appuyez sur quelques clips, de sorte que le steak est chauffé uniformément. Après 1 à 2 minutes, tournez-vous, généralement de 2-3 cm d'épaisseur de steaks d'épaisseur pendant 3 à 4 minutes pour faire frire à 5 cuisses.
- > 5 préparera les fruits saints légumes, les fleurs bleues bleus et la mettre dans le pot.
- 6 pâte de poivron noir est placée dans une assiette, mettez des légumes, mettez la décharge bovine, vous pouvez manger.