Steak de poivre noir, riche de jus de poivre noir à couler! ! ! !

"Vous voudrez peut-être essayer votre steak de poivre noir à la maison. Ce n'est pas meilleur que l'extérieur, et vous aurez une tranquillité d'esprit saine. Apprenons ce steak de poivre noir !!" Matériel
  • Contrefilet 1
Accessoires
  • sauge 3
  • brocoli 3
assaisonnement
  • beurre 15g
  • Sauce au poivre noir 5g
  • Poivre noir 1g
  • sel de mer 2g
  • autre Goût
  • Frit Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients dont vous avez besoin! ! !
  • 2 Après décongélation de steak, humidité sèche avec du papier de cuisine. Saupoudrer du poivre noir et du sel de mer à la surface du steak.
  • 3 poêle à sec brûlé pendant 1 minute, mais le beurre fond dans le pot.
  • 4 Le bovin est placé dans le pot, appuyez sur quelques clips, de sorte que le steak est chauffé uniformément. Après 1 à 2 minutes, tournez-vous, généralement de 2-3 cm d'épaisseur de steaks d'épaisseur pendant 3 à 4 minutes pour faire frire à 5 cuisses.
  • > 5 préparera les fruits saints légumes, les fleurs bleues bleus et la mettre dans le pot.
  • 6 pâte de poivron noir est placée dans une assiette, mettez des légumes, mettez la décharge bovine, vous pouvez manger.
Céréales de myrtilles de lait délicieuses
Précédent
Ailes de poulet croustillantes de poivre noir croustillant
Prochain
Nouveaux ailes de poulet olyne rôties
Toast de crème fouettée fermentée réfrigérée
Lutin
Cookie de café
Hot-dog
Oreilles cool cool
Bulle de fraise de la fraise d'adolescente en poudre
Des milliers de farine
Biscuits de dessin animé
Gâteau de la tasse de Xiangxin
Tofu aux épinards
Biscuits