cornichon

"Sichuan Kimchi, chaque ménage fera, cette fois-ci est papa pour me guider, très bon." Matériel
  • niébé Montant approprié
  • moutarde Montant approprié
  • Beau poivre Montant approprié
  • Gingembre tendre Montant approprié
  • radis rouge Montant approprié
Accessoires
  • sel Montant approprié
  • Poivre un peu
  • Vin blanc de hauteur un peu
  • sucre en cristal un peu
  • Vieille saline un peu
  • Avisé Goût
  • autre Artisanat
  • Journées long
  • Facile Difficulté
  • 1 poivron et nettoyage de gingembre Nettoyer l'eau drainée.
  • 2 eau propre de moutarde.
  • 3 radis rouge et soja de soja laver de l'eau drainée.
  • 4 grand lavage d'eau drainée.
  • > 5 Préparez de l'eau pure.
  • 6 Ajoutez du poivre et du sel, le sel doit être suffisant, décidez en fonction de la quantité de légumes que vous souhaitez buller.
  • 7 Verser la solution saline dans le pot.
  • 8 S'il vous plaît laissez la vieille saline, est la vieille saline de votre propre Kimchi.
  • 9 Mettez le vieux sel dans le pot.
  • 10 Mettez un peu de sucre de roche.
  • 11 Verser dans un grand vin blanc.
  • 12 grande section de gingembre, petite, pas de coupure, le mettre directement.
  • 13 Mettons le gingembre, tout le mettre.
  • 14 Ajouter Radis et soja.
  • 15 La peau rouge n'est pas enlevée et le radis peut être découpé.
  • 16 mettre le poivre.
  • 17 tous mis dans tous les ingrédients allongés.
  • 18 J'ai deux pots à bulles, une avec une bouche, l'une est une verrerie générale.
  • 19 À la fin, nous devons mélanger la saumure uniformément avec vos mains et vos mains et vos goûts, que vous soyez une solution saline, si vous ne faites pas de carrière pour augmenter le sel, sinon le plat n'est pas correct et que la saumure sera brisée.
  • 20 enfin versé dans une bouteille de vin blanc de hauteur de couvercle sur la surface de la nourriture, puis couvrez le couvercle, gaw sur le pot, scellez la fermentation, dévoilée lors du refroidissement chaque matin et chaque soir, mélanger doucement la nourriture deux fois, ainsi tremper dix jours. , jusqu'à ce que l'évacuation du plat soit satisfaite.
  • 21 J'ai réservé environ un demi-mois et le gingembre de soja poivré était de bulles et les radis peuvent continuer à bulles.

Conseils

Sichuan Kimchi, il n'est vraiment pas facile d'utiliser une mesure précise Quelle quantité d'eau utilisée, c'est vraiment basé sur les ingrédients, il existe différents facteurs pour décider, tant d'aliments dans les recettes .
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