Glycarlique

"Ail mariné". Matériel
  • Nouvel ail 3 livres
assaisonnement
  • Vinaigre de riz 2 sacs
  • sucre blanc 2 sacs
  • Délicieuse Goût
  • Mariner Artisanat
  • Journées long
  • Facile Difficulté
  • 1 nouvel ail fait de l'ail doux.
  • 2 Mettez la garlique
  • 3 Lavez les pétales d'ail à égoutter.
  • 4 pétales d'ail et eau sèche.
  • > Le vinaigre de 5 mètres et le sucre est généralement de 1: 1, j'aime manger sucré et ajouter du sucre.
  • 6 Prenez d'abord un petit pot, ajoutez le vinaigre de riz, ajoutez du sucre blanc et avoir des baguettes à remuer, de sorte que le sucre est complètement fondu, vous pouvez goûter le goût, la douceur ne suffit pas, vous pouvez mettre un peu légèrement roulé , vous pouvez éteindre le feu, le gaz froid prêt.
  • 7 Les ustensiles ont de l'eau chaude, mettez-le, mettent l'ail aux cheveux, ajoutez le vinaigre de riz à la coque, scellez le couvercle, mettez-le dans un endroit frais et l'ail est fait. Plus le glycarlique est long, meilleur le goût.

Conseils

La nouvelle ail doit être au milieu et en fin de mai, une nouvelle peau d'ail trop tôt n'est pas assez complète.
Ail glycal
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