Ail glycal

  • Paupière violette 2500g
assaisonnement
  • sel 60g
  • Le vinaigre 1200g
  • Du sucre 1000g
  • Salé Goût
  • Mariner Artisanat
  • Journées long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 paupière violette fraîche.
  • 2 Coupez la tige d'ail, épluchez la couche d'ail, lavez-vous, lavez-vous, séchez.
  • 3 tranches à la racine doivent.
  • 4 Le sucre blanc est placé dans un petit pot (vous pouvez régler le rapport de sucre et de vinaigre selon vos propres goûts).
  • > 5 Ajouter du sel, le vinaigre ouvert feu, ne faites pas bouillir, peut faire fondre le sucre. Côté chauffé en remuant, accélérant la fonte et mettre le jus sucré et acide.
  • 6 Placez l'ail dans une bouteille blanche sans eau.
  • 7 Versez la sauce fraîche et blanche dans la bouteille, pour mettre tout l'ail dans le vinaigre, sceller la bouteille et sauvegarder l'endroit frais. Après marquage pendant un mois, vous pouvez le manger, mais il y a un peu épicé. Ma famille est généralement marinée pendant deux mois. À cette époque, l'ail glycal est parti.
  • 8 Ce sont des ail de l'ail mariné l'année dernière et j'ai maintenant un bon goût.
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