Ail

"Le plat froid est vraiment délicieux en été. Aujourd'hui, venez mélanger une assiette de plats froids appétissants, utilisez l'ail pour correspondre, si délicieux et sain, juste lorsque vous sortez un choix prudent. Ce plat froid est l'ail, et ma famille mangera beaucoup quand j'ai beaucoup d'été, d'appétissements simples et de santé. Les haricots à l'ail devraient être consommés, tout d'abord, le goût est croquant, moelleux, et c'est très rafraîchissant. " Matériel
  • niébé 300 grammes
assaisonnement
  • Sauce sésame 2 cuillères à soupe
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • Le vinaigre 3 cuillères à soupe
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • sel Montant approprié
  • du sucre un peu
  • Ail Moitié
  • Épicé Goût
  • mélanger Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 haricots retirés, puis nettoyez, coupé en 1 pouce, puis mettez l'eau dans le pot, ajoutez une cuillerée de sel, attendez que l'eau puisse ouvrir la section de soja dans la casserole, ajoutez du sel pour laisser la couleur du soja devient vert et vert.
  • 2 En attente du soja, vous pouvez le faire sortir, le mettre dans l'eau fraîche, vous pouvez donc garder le goût framboleux.
  • 3 Le suivant consiste à moduler la sauce, d'abord venu à la sauce sésame, à la sauce sésame, ajoutez de l'eau pure ou de l'eau fraîche, n'ajoute pas beaucoup d'ajoutez beaucoup, puis ajouter lentement, puis remuer, la première sauce sésame s'épaissira, puis ajouter de l'eau, Soyez mince, jusqu'à la sauce de sésame dans la cuillère, elle peut être un liquide lisse, mais elle cachera la cuillère, trop épaisse, elle sera fatiguée, trop mince, ne peut pas accrocher les haricots, pas mangé.
  • 4 Appelez le jus de vinaigre et de la sauce au soja, de la sauce au vinaigre plus de soja, de la sauce à l'huître, de la sauce à huîtres, du sel et du mélange de sucre, ail pelé à la fin, ajoutez une petite eau pure ou de l'eau bouillante blanche fraîche dans l'ail, l'ail est un goût de boue Va sortir que ce sera mieux.
  • > 55. La dernière étape est mélangée, placez d'abord une partie de la sauce au soja, bien mélanger, puis versez les haricots, versez la sauce sésame, mettez l'ail et aiment manger de l'huile de sésame.

Conseils

1. Les carrés de sésame doivent être ajustés avec de l'eau afin que vous puissiez manger de l'encens mais pas gras. 2. La quantité de vinaigre peut être augmentée ou diminuée en fonction du goût personnel. L'ail est particulièrement imposant, alors assurez-vous d'être un ail.
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