Ne pas ajouter de vinaigre aigre sympa

"sachets de pomme de terre chaude", un plat, toute notre famille aime manger, cette pratique du plat est simple et facile à démarrer, vous ne devez pas le manquer. " Matériel
  • Patate 2
  • le Chili 2 cuillères à soupe
  • Ciboulette 2
  • sel Montant approprié
  • sauce aux huîtres Légèrement
  • Poulet Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • Aigre Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Nettoyage de la peau de pomme de terre est propre, comme indiqué.
  • 2 pommes de terre coupées en soie, lavant l'amidon plusieurs fois. comme la photo montre.
  • 3 petites ciboucheuses sont nettoyées, hachées. comme la photo montre.
  • 4 Prenez un bol, jouez 2 cuillères de chili acide, comme indiqué.
  • > 5 Pot bouilli bouilli, l'huile ici est un saindoux.
  • 6 Versez un poivron aigre et une flotte de remue. comme la photo montre.
  • 7 Les inondations de la pomme de terre continuent à remuer frire, frit. comme la photo montre.
  • 8 Ajoutez une cuillerée de sauce huîtres, comme indiqué.
  • 9 Ajouter une quantité appropriée de poulet, comme indiqué.
  • 10 Ajoutez une quantité appropriée de poivre et continuez à remuer. Ajoutez du sel avant la casserole.
  • 11 Satoupes acides délicieuses et délicieuses font bon, disque. Je me sens parfumeux d'une baguette.
Tanabata mange un gâteau de riz jaune doux
Précédent
Sable gingembre trois poulet jaune
Prochain
Aubergine d'ail épicée
Jambon au coude avec concombre
sauce
Poulpe
Pare de mer froide
Nika
Champignon de bambou pourriture froide
Biscuit de rose
Baies Sis Moon Cake Cake Cookies
Gâteau végétarien
Arachide amande croustillant
Rouleau de gâteau de pastèque