Arachide amande croustillant

"Ne mousse pas la cacahuète d'amandes de cacahuète croustillante, croustillante, fleur de grain et super parfum, la saveur salée est très appétissante." Matériel
  • beurre 90g
  • Liquide complet d'oeufs 35g
  • Farine à faible gluten 110g
  • Poudre d'amande 20g
Accessoires
  • Poudre de sucre pure 45g
  • beurre d'arachide 30g
assaisonnement
  • sel 1g
  • Ripel 80g
  • Surface de brosse liquide jaune d'oeuf Montant approprié
  • Salé Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 beurre à l'avance, ramollissant, ramollissement, ramollissement, peut être facilement déconnecté. L'été peut être doux en été.
  • 2 Les cacahuètes mûres sont placées dans un sac frais et utilisent une goupille de roulement.
  • 3 Tamis de sucre pur dans le beurre ramolli, mélangez-le avec un grattoir pour voir la poudre de sucre, empêchez la poudre d'éclaboussures lorsque les cheveux sont empêchés. Il peut être utilisé pour la poudre de sucre ordinaire, la poudre de sucre pure, qui doit être tamisée.
  • 4 Placez l'uf électrique dans une direction, frappez le beurre pour fabriquer des plumes blanches et moelleuses, comme indiqué, le volume est considérablement grand, le boule est gratté et tout frappé, ajoutez tout beurre d'arachide. Le beurre de cacahuète n'a pas besoin de particules.
  • > 5 est légèrement mélangé, il peut être ajouté 2 à 3 fois en température normale et le jaune d'ufs et la pâte de beurre sont complètement mélangés et uniformes jusqu'à ce que le liquide d'ufs soit ajouté. Il doit être éthylène des fluides d'ufs, empêchant la différence de température conduisant à la séparation de l'huile de beurre.
  • 6 Jouez une bonne pâte de beurre, lisse et délicate, moelleuse.
  • 7 Ajoutez du sel, tamisez de la farine à basse gluten et de la poudre d'amande.
  • 8 Appuyez sur la lame pour appuyer sur les particules de poudre sèches, ajoutez une bonne fleur et audacieuse, bien mélanger et le four de préchauffage est de 180 ° C. L'été suggère dans la salle climatisée, si la température est trop élevée, la pâte mixte peut être réfrigérée pendant un moment.
  • 9 Mettez le gant en PVC, prenez la pâte 15g, la ronde est placée sur la plaque de cuisson du tampon, espacée, et les grillées se développeront, brossez une couche de jaune d'uf.
  • 10 Mettez le four préchauffé BecceC PE3050, refusez 175 ° C, cuire pendant 15 minutes. Grillé à la surface du picker doré, expansé, couleur uniforme.
  • 11 Après le grillé, le sceau est stocké et il est croustillant!

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Merci DZ Xiao à fournir une formule
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