Toast d'édition à la maison

  • farine 350 grammes
Accessoires
  • Du sucre 40 grammes
  • Levure 2 grammes
  • Eau chaude 150 grammes
  • Oeuf Trois
  • Sésame blanc un peu
  • Bon gout Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 farine, poudre de levure, sucre, deux ufs, eau tiède dans le récipient.
  • 2 remuer avec des baguettes dans une pâte.
  • 3 Essuyez une couche de fermentation d'huile comestible pendant deux heures.
  • 4 C'est une bonne pâte.
  • > 5 Dans quelques doses, prenez une dose sur la plaque avec une main dans une feuille, enroulées.
  • 6 plateau de cuisson placé sur du papier en étain, huile de brossage en papier en étain.
  • 7 Placez le plateau de cuisson, recouvrir le film frais deux fois pour vous réveiller pendant 90 minutes.
  • 8 Réveillez-vous, brossez l'uf jaune pour squat sur le sésame blanc. Le four a été tiré à 170 degrés pour cuire à 180 degrés pendant 20 minutes.
  • 9 super délicieux.
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