Toast d'édition à la maison
2020-09-03 19:04:13
Accessoires
- Du sucre 40 grammes
- Levure 2 grammes
- Eau chaude 150 grammes
- Oeuf Trois
- Sésame blanc un peu
- Bon gout Goût
- grillé Artisanat
- Heures d'heures long
- Avancée Difficulté
- 1 farine, poudre de levure, sucre, deux ufs, eau tiède dans le récipient.
- 2 remuer avec des baguettes dans une pâte.
- 3 Essuyez une couche de fermentation d'huile comestible pendant deux heures.
- 4 C'est une bonne pâte.
- > 5 Dans quelques doses, prenez une dose sur la plaque avec une main dans une feuille, enroulées.
- 6 plateau de cuisson placé sur du papier en étain, huile de brossage en papier en étain.
- 7 Placez le plateau de cuisson, recouvrir le film frais deux fois pour vous réveiller pendant 90 minutes.
- 8 Réveillez-vous, brossez l'uf jaune pour squat sur le sésame blanc. Le four a été tiré à 170 degrés pour cuire à 180 degrés pendant 20 minutes.
- 9 super délicieux.
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- Beurre de cacahuète et gaufre: sauce cacao wafu
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- Boulettes de viande Champignon Champignon Pâtes de tomates
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- Oeuf de steak
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- Gnocchis de pommes de terre braisées aux asperges
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- Boîtier de saucisse à chaud
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- Muffins de sol anciens de bureau (saveur de fleurs, saveur de sésame noire)
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- Sandwich à cordes
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- Friture
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- frites
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- Soupe d'os de cochon de papaye
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- Homard torréfiant au beurre d'ail
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- Centre d'oeuf de canard homme de poulet