Gâteau au chocolat mason

"J'ai commencé une boîte de gâteaux, bien qu'elle soit allemande, bien qu'elle soit allemande, mais la bonne langue gangxi est connectée, associée à ma propre expérience de gâteau, et même la formule emprunte le tambour. Ce gâteau martial au chocolat est préparé de 300 grammes et 12 tasses à papier moyen peuvent être effectuées. La proposition de formule est de 125 ml d'huile végétale, 1 uf moyen, 125 ml de lait. Je l'ai ajusté un peu, changez le matériau de formule à: 100 huile de maïs, 2 ufs moyens (avec des coquilles 60 g / pièce), 125 grammes de lait. La poudre préparée du gâteau est très surprenante et les ufs n'ont pas besoin d'être envoyés, seuls les trois matériaux liquides sont uniformes mélangés, sans partage d'huile et d'eau; puis mélangez la poudre préparée du gâteau et la poudre sans mélange de liquide. Il y a beaucoup de haricots au chocolat à haute température dans le gâteau, qui est le chocolat ressemblant à goutte à goutte avec une pluralité de gouttes au-dessus. L'expansion du gâteau est très bonne, c'est un gâteau de mouvement typique. Le gâteau est humide et le parfum de chocolat est riche, en particulier ces haricots au chocolat, plus de personnes ayant une satisfaction illimitée. " Matériel
  • Chocolat Marthen Gâteau prêt-mélange de poudre 300 grammes
  • Oeuf 2
Accessoires
  • L'huile de maïs 10 ml
  • lait 125 grammes
  • Bon gout Goût
  • Cuire Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Matériau prêt: Be Shengwei Chocolate Macove est prêt à créer une boîte de 300 grammes, de l'huile de maïs, des ufs, du lait; le four commence à réchauffer 170 degrés.
  • 2 Il s'agit de l'emballage de la poudre préparée du gâteau, qui est également incluse; le support papier doit être utilisé dans des moules en métal ou en silicone.
  • 3 Placez la tasse en papier en 12.
  • 4 ufs, lait, huile de maïs dans le même bassin, agité avec des ufs électriques ou manuels jusqu'à la séparation de l'eau sans huile.
  • > 5 Versez le gâteau au mélange de lait dans le mélange de lait, pas besoin de tamis.
  • 6 Mélange uniforme avec la main, pas de poudre sèche, il y a beaucoup de haricots au chocolat ressemblant à des gouttes à goutte à goutte à goutte à goutte à goutte à goutte à goutte à goutte à goutte à goutte.
  • 7 Utilisez une petite cuillère pour pousser le gâteau dans la tasse de papier, 3/4 est plein.
  • 8 Placez le moule de la pâte de gâteau dans la couche centrale du four, de haut en bas de 170 degrés, 20 minutes; peut ajuster la température ou la durée en fonction de la situation réelle de la taille du moule, du matériau et du four.
  • 9 Il s'agit de l'état du gâteau au four à environ 10 minutes et l'expansion est comme si vous souhaitez couler.
  • 10 Après l'extrémité arrière, la casserole de cuisson est légèrement mince, transférez le gâteau sur la sécheuse, peut être effectuée directement après le frais, humide et riche.
  • 11 Gâteau au chocolat Marthen, le parfum de chocolat interne et humide est riche!

Conseils

1. J'ai utilisé la poudre de gâteau au chocolat Shengwei au chocolat pour être "bonne boulangerie" de l'original allemand, nécessite uniquement des matériaux liquides, il peut être utilisé directement avec la poudre de pré-mélange; l'opération est pratique, le gâteau est bon, " Épaisseur intime; 2. Le support papier est inclus et doit être utilisé conjointement avec le moule; S'il n'y a pas de moule en métal ou silicone à transporter, d'autres tasses de papier cuisson distinctes; la température et le temps de la cuisson sont ajustés en fonction de la situation réelle du four et de la taille du moule.
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