Épinards et noix

épinards 350 g 150 g champignons grammes de nourriture avec quelques grammes de quantité de noix alimentaire de soja sauce d'huîtres avec du sel 1 g de sucre 2 g par rapport à 1 g g d'huiles alimentaires
  • 1. Flammulina à la racine dans l'eau chaude de lavage pendant 2 minutes.

  • 2. épinards ramasser propre, cuire pendant 2 minutes dans l'eau bouillante, le sel et l'huile dans le milieu d'un peu de couleur garantie.

  • 3. changer le couteau et laisser refroidir.

  • 4. Les épinards de pêche et de champignons mélangés.

  • 5. Verser la sauce huître, la sauce soja, le sel, le sucre.

  • 6. saveur saisir uniforme.

  • 7. Remplacez le récipient à l'envers.

  • épinards noix
    Précédent
    Peppers gombos frits
    Prochain
    salade gombo
    bouillis gombo
    Cashew okra frit
    salade gombo
    croûtons gombo
    Porc avec le gombo
    salade gombo
    Verser le gombo d'huile
    Chi Hong gombo
    salade gombo
    gombo marinées
    tempeh gombo