tempeh gombo

250g okra quantité de grammes d'aliments fermentés de poissons de quantité de quantité de la quantité d'huile de gingembre à la vapeur d'un sel de celui-ci frutescens
  • 1. Laver le gombo de contrôle de l'eau, faire bouillir l'eau de pot, mettre la quantité d'huile et de sel, le gombo dans l'eau bouillie pour

  • 2. Bonne gombo bouillie avec de l'eau froide imbibé d'une partie découpée de deux points

  • 3. Une autre partie de la section

  • 4. Le premier plateau oscillant en forme de bande

  • La plaque sur le fond et ensuite sectionné

  • 6. gombo versé le dessus avec du poisson cuit à la vapeur et le jus de transfert de gingembre de homard, mettre la poêle à l'huile, l'huile bouillante dans le gombo de chaleur huile au-dessus, peut alors mettre frutescens

  • gombo marinées
    Précédent
    moutarde point gombo
    Prochain
    bouillis gombo
    Froid mix écrevisses braisé
    bouillie langouste fraîche
    écrevisses braisé au gingembre
    Sichuan écrevisse épicée
    Crabe écrevisses braisé champignons
    L'écrevisses sauce à la crème de champagne au four
    écrevisses saveur odorante
    écrevisses de vin
    écrevisses braisée
    écrevisses épicé délicieux
    écrevisses enfance