salade gombo

quantité d'huile d'ail gombo 400g grammes de nourriture quantité relative de vinaigre trois grammes poisson à la vapeur sauce soja nourriture poivre trois cuillerées
  • 1. Laver les gombos Dans l'eau bouillante pot pendant deux minutes, peut couleur

  • 2. Retirez et trop froid

  • 3. Couper l'ail, le poivron rouge, haché

  • 4. En plus de la Diqie

  • 5. Préparer une tranchée en forme d'étoile à cinq branches

  • 6. En outre, tous les deux ans et demi Okra

  • 7. poivre, l'ail haché dans un bol, verser une petite quantité de vinaigre

  • 8. Le côté carter d'huile chaude

  • 9. plateau oscillant de gombo, nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson

  • 10. Verser l'huile est chaude bon bol de chili, mélanger

  • 11. Verser le gombo ci-dessus, très parfumée oh

  • 12. l'été pour manger froid dans le réfrigérateur pendant 10 minutes, vous pouvez manger trop délicieux

  • Porc avec le gombo
    Précédent
    Verser le gombo d'huile
    Prochain
    Chi Hong gombo
    salade gombo
    gombo marinées
    tempeh gombo
    moutarde point gombo
    bouillis gombo
    Froid mix écrevisses braisé
    bouillie langouste fraîche
    écrevisses braisé au gingembre
    Sichuan écrevisse épicée
    Crabe écrevisses braisé champignons
    L'écrevisses sauce à la crème de champagne au four