1. gombo, poivrons, oignons verts, lavage de gingembre.
2 poivrons rouges, un grand , le gingembre ont été déchiquetés.
3. casserole d'eau à ébullition, ajouter quelques gouttes d'huile, puis versez l'eau bouillante jusqu'à ce que le gombo cuit.
4. Retirez et contrôle sec sur l'eau froide, couper la tête.
5. Un okra coupé en deux.
6. code okra haché dans le plat, mettez un peu de gingembre, un grand la soie, le piment rouge.
7. Prenez un bol propre, ajouter la sauce soja, la sauce de soja poisson à la vapeur, le vinaigre, le sucre, une pincée de sel 1 cuillère à soupe d'eau chaude et bien mélanger, sauce assaisonnement est fait.
8. pot de brûler un peu d'huile chaude.
9. chaleur à l'oignon rouge YOULIN piment, grand, le gingembre, le gombo ci-dessus, la sauce assaisonnement Linru, instantané.