Verser le gombo d'huile

okra quantité appropriée (12) de la moitié de l'huile de poivre rouge une petite quantité de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 à soupe de sucre, la sauce de soja cuit à la vapeur moitié poisson cuillère moitié de cuillère à café g de vinaigre alimentaire avec 1 g de petits morceaux d'oignons alimentaire grammes de gingembre alimentaire 1 petits morceaux de grammes de nourriture
  • 1. gombo, poivrons, oignons verts, lavage de gingembre.

  • 2 poivrons rouges, un grand , le gingembre ont été déchiquetés.

  • 3. casserole d'eau à ébullition, ajouter quelques gouttes d'huile, puis versez l'eau bouillante jusqu'à ce que le gombo cuit.

  • 4. Retirez et contrôle sec sur l'eau froide, couper la tête.

  • 5. Un okra coupé en deux.

  • 6. code okra haché dans le plat, mettez un peu de gingembre, un grand la soie, le piment rouge.

  • 7. Prenez un bol propre, ajouter la sauce soja, la sauce de soja poisson à la vapeur, le vinaigre, le sucre, une pincée de sel 1 cuillère à soupe d'eau chaude et bien mélanger, sauce assaisonnement est fait.

  • 8. pot de brûler un peu d'huile chaude.

  • 9. chaleur à l'oignon rouge YOULIN piment, grand, le gingembre, le gombo ci-dessus, la sauce assaisonnement Linru, instantané.

  • salade gombo
    Précédent
    Chi Hong gombo
    Prochain
    salade gombo
    gombo marinées
    tempeh gombo
    moutarde point gombo
    bouillis gombo
    Froid mix écrevisses braisé
    bouillie langouste fraîche
    écrevisses braisé au gingembre
    Sichuan écrevisse épicée
    Crabe écrevisses braisé champignons
    L'écrevisses sauce à la crème de champagne au four
    écrevisses saveur odorante