Chi Hong gombo

quantité gombo (14) blanc huile de sésame 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de vinaigre petite cuillère de la moitié grammes de sauce alimentaire 1 cuillère à soupe de sucre grammes de nourriture un peu d'huile d'ail gouttes de nourriture 3 grammes
  • 1. gombo, lavage ail.

  • 2. l'ail coupées en dés.

  • 3. casserole d'eau à ébullition, ajouter quelques gouttes d'huile, verser de l'eau bouillante jusqu'à ce que le gombo cuit.

  • 4. supprimer trop de contrôle à froid, sec, pas une coupe.

  • 5. Une coupure du gombo en deux, en laissant une jonction de gombo de coupe.

  • 6. verges dans le plat.

  • 7. Prenez un bol propre, ajouter l'ail, le sésame blanc, l'huile de sésame, la sauce soja, le sucre, le sel et bien mélanger peu, Hong Chi a fait la sauce.

  • 8. Place Hong Chi sauce gombo versé sur le dessus.

  • 9. jonction saupoudrez gombo, instant.

  • Verser le gombo d'huile
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    tempeh gombo
    moutarde point gombo
    bouillis gombo
    Froid mix écrevisses braisé
    bouillie langouste fraîche
    écrevisses braisé au gingembre
    Sichuan écrevisse épicée
    Crabe écrevisses braisé champignons
    L'écrevisses sauce à la crème de champagne au four
    écrevisses saveur odorante
    écrevisses de vin