1. Laver le gombo, l'ail haché piment;
2. Retirer de l'eau de la chaleur à ébullition versez une demi-cuillère à café de sel dans une petite agitation gombo bien et faites cuire 2 minutes, (le sel est de faire gombo pour devenir plus vert, ne me souviens pas le couvercle de façon dont le couvercle ou la couleur est pas belle )
3. gombo et cuire pendant 2 minutes deviendra vert et doux sur la place familière, remplie (refroidissement ouvert blanc peut être placé à l'intérieur d'un froid, puis le froid coupé);
4. Bonne fraîche gombo Diqie bonne réserve, divisé en trois, deux ou toutes les lignes;
5. Prenez un petit bol dans la quantité de sauce de soja, une petite demi-cuillère à café de carburant, la quantité de sucre, le vinaigre et mélanger quelques gouttes de sauvegarde;
6. pot dans la quantité d'arachide (huile d'arachide peut être utilisée sans autres huiles de cuisson) l'ail et les poivrons en sept à deux chaleur va sentir l'arôme;
7. Juste un bon air puis verser la sauce, tourner quelques large de la chaleur;
8 puis versé sur le haut de gombo fait;
9. fini, à la fois sain et délicieux surtout aussi simple.