bouillis gombo

gombo Catty frutescens ail 42 grammes de nourriture avec une quantité appropriée de la quantité d'huile d'arachide de carburant de sauce de soja avec une demi-cuillère à café de sucre, grammes de nourriture un peu gouttes de vinaigre grammes de petite cuillère de sel alimentaire
  • 1. Laver le gombo, l'ail haché piment;

  • 2. Retirer de l'eau de la chaleur à ébullition versez une demi-cuillère à café de sel dans une petite agitation gombo bien et faites cuire 2 minutes, (le sel est de faire gombo pour devenir plus vert, ne me souviens pas le couvercle de façon dont le couvercle ou la couleur est pas belle )

  • 3. gombo et cuire pendant 2 minutes deviendra vert et doux sur la place familière, remplie (refroidissement ouvert blanc peut être placé à l'intérieur d'un froid, puis le froid coupé);

  • 4. Bonne fraîche gombo Diqie bonne réserve, divisé en trois, deux ou toutes les lignes;

  • 5. Prenez un petit bol dans la quantité de sauce de soja, une petite demi-cuillère à café de carburant, la quantité de sucre, le vinaigre et mélanger quelques gouttes de sauvegarde;

  • 6. pot dans la quantité d'arachide (huile d'arachide peut être utilisée sans autres huiles de cuisson) l'ail et les poivrons en sept à deux chaleur va sentir l'arôme;

  • 7. Juste un bon air puis verser la sauce, tourner quelques large de la chaleur;

  • 8 puis versé sur le haut de gombo fait;

  • 9. fini, à la fois sain et délicieux surtout aussi simple.

  • salade gombo
    Précédent
    Cashew okra frit
    Prochain
    salade gombo
    croûtons gombo
    Porc avec le gombo
    salade gombo
    Verser le gombo d'huile
    Chi Hong gombo
    salade gombo
    gombo marinées
    tempeh gombo
    moutarde point gombo
    bouillis gombo
    Froid mix écrevisses braisé