salade gombo

300g gombo ail trois grammes de nourriture en trois phases frutescens quantité d'huile quantité de sauce de soja Sel de quantité de phase d'huile de sésame de la quantité de vinaigre blanc de nourriture g
  • 1. Préparer le matériel, couper l'ail et de poivre en mousse.

  • 2. casserole d'eau à ébullition, le gombo dans l'eau et laisser cuire pendant deux minutes. Ajouter un peu d'huile et de sel, la couleur est plus verte gombo.

  • 3. Retirez le gombo dans l'eau froide de la fraîcheur, puis retirez-le, puis Chedi coupé en deux, dans le plat.

  • 4. Le carter d'huile chaude, puis versez dans un bol l'ail en mousse lieu et le poivre, puis ajouter le sel, la sauce de soja, l'huile, le vinaigre, mélanger.

  • 5. Enfin, le jus d'alimentation va verser sur le gombo.

  • Chi Hong gombo
    Précédent
    gombo marinées
    Prochain
    tempeh gombo
    moutarde point gombo
    bouillis gombo
    Froid mix écrevisses braisé
    bouillie langouste fraîche
    écrevisses braisé au gingembre
    Sichuan écrevisse épicée
    Crabe écrevisses braisé champignons
    L'écrevisses sauce à la crème de champagne au four
    écrevisses saveur odorante
    écrevisses de vin
    écrevisses braisée