Porc avec le gombo

gombo, montant le montant de l'oignon quantité de gingembre alimentaire de viande maigre grammes quantité de quantité de quantité d'huile d'arachide du goût de sel très frais quantité d'amidon de maïs quantité Shi Sanxiang
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. porc tranches dans un bol. Ajouter le sel et l'amidon mariné goût frais moment.

  • 3. tiges gombo, des tranches obliques.

  • 4. pot dans l'huile d'arachide, l'encens d'agitation de gingembre.

  • 5. Insérez la viande de longe.

  • 6. Ajouter le gombo, le sel, le goût très frais, Shi Sanxiang, rapidement mélanger uniformément. (Temps de 2 minutes, mettre la sauce côté, tandis que frit)

  • 7. Le gombo frit est pas trop long, ou la nutrition sera perdue. Eteignez le feu, plat.

  • 8. La figure Terminé

  • croûtons gombo
    Précédent
    salade gombo
    Prochain
    Verser le gombo d'huile
    Chi Hong gombo
    salade gombo
    gombo marinées
    tempeh gombo
    moutarde point gombo
    bouillis gombo
    Froid mix écrevisses braisé
    bouillie langouste fraîche
    écrevisses braisé au gingembre
    Sichuan écrevisse épicée
    Crabe écrevisses braisé champignons