deux peau, un grand nombre de champignons, crevettes de bambou
La sauce de soja, le sel, Shi Sanxiang, la consommation de carburant
Zhu Tuirou moitié trop gras, je suis Non. Un cochon de terre pour obtenir ma main côtelette
Crevettes, champignons, lavé à l'eau chaude après que les cheveux, environ une heure
pousses de bambou en tranches, l'eau de l'eau bouillante, puis refroidis à l'eau.
Porc assaisonnements a été ajouté (sauce, carburant, sel, amidon, Shi Sanxiang), a le sens horaire puis on a agité pour mélanger la viande sensation collante
pousses de bambou, les champignons, les crevettes coupées en dés
Guo Lifang un peu d'huile, les champignons ont été ajoutés, les crevettes, les pousses de bambou faire revenir, ajouter une cuillère à café de sel, une cuillerée de sauce de soja.
Ajouter un flux de porc frit, mélanger
Préparer un bol d'eau, lorsque le pendage paquet boulette
boulettes de pâte bouillies
frit boulette