boulettes de boeuf Cress

comme le cresson longue demi-ombre humide, comme la rivière, les rizières, cet environnement peut être créé à cause de cresson frais. Je ne choisissent généralement pas les feuilles tombent, mais cette fois acheté après le service temporaire, et oublier le réfrigérateur, rentrer à la maison après que les feuilles ont été Yan, vous ne pouvez choisir un boulettes de feuilles, car le cresson a un parfum unique de l'air, le poivre si abandonné l'eau, le gingembre, etc., que l'assaisonnement de base est excellente. boulettes frites bouillies ensuite être couplé avec le fond de la couleur des frites, le son bourdonnement un peu frit, peuvent également être ajoutés directement à la couleur de l'ouverture grésillement bouillis le couvercle et laisser mijoter jusqu'à ce que, après aujourd'hui en utilisant cette méthode, le fond un peu de glace effet inattendu. buf 150 g cresson 1 Le sel, la sauce de soja, l'huile de sésame, le sucre montant droit peau dumpling: farine tout usage 200 grammes eau 90-100 g de (farine en ajustant la absorbant l'eau) sel Deux doigts pinçant une poignée de
  • Boeuf, ajouter de l'eau, puis battre le sucre, la sauce soja, la sauce Worcestershire (il n'y a pas de temps à augmenter), l'huile de sésame et bien mélanger

  • Laver le céleri et les couper en eau fines

  • Boeuf et bien mélanger

  • Dans 200 g de poudre, de l'eau 90-100g, le sel et un peu humide tissu pour couvrir la pâte, un compartiment de malaxage de 15 minutes, 2-3 fois peut pétrir

  • bandes de frottement

  • Après coupé en petits morceaux par plat

  • ronde Roll

  • boulettes wrap, parce que le lendemain matin pour le petit déjeuner, réfrigérateur-congélateur

  • Pas besoin de se lever du carburant dégel hâtif directement dans la poêle chaude, ajouter de l'eau à la moitié des boulettes, couvrir le couvercle grand feu

  • Jusqu'à ce que le grésillement, l'ouverture du couvercle sur les alevins de chaleur moyenne jusqu'à ce fond d'or

  • Transfert à une plaque et a commencé à manger

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