Matériel tarte préparé
beurre de Rt, mélanger dans une crème, sel, sucre, jaune d'oeuf, mélange classé
Ajouter graduellement le lait et bien mélanger
Tamiser la farine à gâteau, mélanger jusqu'à ce qu'il ne peut en poudre, après l'ensemble de sac de rangement dans la pâte dans le réfrigérateur pendant une heure dans
remplissage à tarte réfrigérée lorsque vous êtes prêt à envoyer
Tous les ingrédients dans la machine de cuisson jeu uniforme, tamisé à nouveau, puis laissé reposer pendant un certain temps
Retirer la pâte du réfrigérateur, rouler la pâte en morceau 0.5cm
Pie dans le moule, une partie bar avec un tunnel de fourche
Verser la garniture de tarte, préchauffez le four à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, puis à 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.
Petit-déjeuner, le thé de l'après-midi, sont bons
Mangez!