200 g de farine plus 100 g d'eau et remuer avec des baguettes comme indiqué
Frottez-le en boule avec vos mains, couvrez d'une pellicule plastique et réveillez-vous pendant 10 minutes.Vous pouvez également vous réveiller si vous ne vous réveillez pas
Lavez les crevettes, coupez les barbes, puis coupez la tête de crevette, le corps de crevette, la cuisson du vin et du gingembre pour éliminer le poisson
Lavez les petits légumes verts, coupez-les en sections, ajoutez la quantité appropriée d'huile dans la casserole, incorporez les légumes verts pendant 2 minutes et mettez-les dans un bol.
Retirer la coquille des crevettes et laisser les crevettes
Faire chauffer l'huile dans la poêle, faire frire les crevettes pendant 1 à 2 minutes, mélanger l'huile de crevettes
Ajouter la quantité appropriée d'eau dans la casserole, couvrir et faire bouillir, tourner à faible intensité et cuire 5 minutes
Etaler la pâte à réveiller en pâte de 1 cm d'épaisseur
Couper en petits morceaux
Mettre les crevettes et les nouilles dans la soupe de tête de crevettes cuite et cuire 5 minutes à feu vif
Ajouter les légumes sautés, ajouter la quantité appropriée de sel et cuire 2 minutes
Sorti du pot, un bol le matin d'hiver, de quoi réchauffer la journée