Laver les crevettes, les algues déchiquetés, céleri coupé en dés.
Pots avec de l'eau, ajouter le feu de crevettes à ébullition.
Douce poudre de pommes de terre dans de l'eau glacée et on agite jusqu'à ce que pas de particules, puis ajouter le filet, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude en même temps que la fonction de lecture de sable machine à glace brisée de la figure délicate.
Obtenir une épaisseur de plaque plate de la couche de sauce à appliquer uniformément, je feuille de fond de moule gâteau mousseline.
Après le pot pour faire bouillir le feu au coup par coup de l'eau, utilisez une cuillère pour désordre Guajin casserole, versez la sauce à la période de bâton, il peut être cuillère à soupe dans le point collant de la soupe peut continuer gratter gâchis.
Après le désordre tout le pot à feu doux jusqu'à ce que les changements de viande dans le feu flottaient vers le haut.
Ajout haché algues, le céleri Ding.
Ajout du vinaigre, la sauce de poisson, le sel, l'huile de sésame, le poivre dans la casserole.
Comme amis épicés peuvent mettre un peu de poivre, le goût sera plus riche.