Nouilles bouillies d'agneau à l'estomac d'hiver

L'hiver est là, la nuit froide est longue, il n'y a rien qui ne puisse pas être résolu par un bol de nouilles de pain d'agneau qui réchauffe l'estomac et le cur, s'il y en a, puis un autre bol gigot d'agneau Radis blanc ou radis vert Patate Tofu Champignons shiitake Champignon tomate Semis de coriandre ou d'ail ou poireaux gingembre Ningxia chilli noodles nouilles
  • Coupez l'agneau en cubes de 1 cm et réservez. Si vous aimez plus d'huile rouge, vous pouvez couper un peu d'huile d'agneau.

  • Pelez et coupez en dés les tomates, coupez les radis, les pommes de terre, les champignons, les champignons shiitake et le tofu, le tout sur environ 1 cm. Tournez les radis dans l'eau bouillante, puis mettez-les dans l'eau froide pour éliminer l'odeur de radis.

  • Couper la coriandre (ou les plants de poireaux ou d'ail) en petits morceaux et le gingembre en petits morceaux.

  • Ajouter un peu d'huile dans la casserole, ajouter l'huile d'agneau et bien mélanger, puis retirer l'huile d'agneau.Vous pouvez ajouter quelques cendres épineuses au milieu. Ensuite, le mouton en dés est continuellement sauté.Après que l'eau a été mijotée (le son de l'huile grésillante est très bien), ajoutez le gingembre et continuez à faire sauter quelques fois. Après l'huile, ajoutez la quantité appropriée de sel. Faites chauffer l'eau sans agneau, laissez mijoter 20-30 minutes à feu moyen et doux, la viande en dés convient à votre propre maturité. (Ne faites pas la viande trop molle et pourrie, vous devez la traiter plus tard. Si elle est trop pourrie, vous ne pourrez pas manger la viande coupée en dés. J'en fais généralement plus à la fois, en les congelant en portions et en utilisant une pour chaque nouille)

  • Carte des produits de bash d'agneau

  • Laisser suffisamment de pâte dans la casserole, ajouter les légumes en dés (radis, pommes de terre, champignons, agaric) dans l'ordre, faire sauter pendant un certain temps, chauffer l'eau sans tous les ingrédients, ajouter le tofu et les tomates en dés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits dans la soupe bash. (Vous pouvez également ajouter suffisamment d'eau chaude, puis mettre les plats dans l'ordre, du moins cuit au cuit)

  • Pendant la préparation de la soupe de pâte, allumez un nouveau poêle pour faire bouillir l'eau et cuire les nouilles.Après la cuisson, retirez un demi-bol de nouilles.Remplissez la soupe de pâte de coriandre (s'il s'agit de poireaux ou de semis d'ail, ajoutez la soupe blanchie lorsque la soupe de pâte est éteinte) ) Un bol de nouilles parfumées à la pâte de mouton est fait!

  • Livré avec un bol de piments forts fraîchement préparés! Gratuit pour jouer si vous aimez la nourriture épicée!

  • Eh bien, je vais cuisiner des nouilles aux tomates et aux ufs pour vous. Et les nouilles? !
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