Nutritifs et délicieux chapeau de champignon soupe de nouilles de boeuf

Ceci est un bol nutritif et délicieux de haute chapeau de champignon boeuf soupe de nouilles, le goût est très délicieux. En général seulement ont pris le bébé, aucun moyen, au cur de la mère, un maximum de bébé. En fait, parce qu'il est le porc cuit à la vapeur des nervures assez de soupe pour une personne à manger bébé :) stock Soup 1 bol champignon demi buf 100 grammes base de chou (légumes de saison) montant droit ail 1 Persil (ou oignons verts) montant droit goji montant droit vermicelle montant droit
  • Champignons et boeuf déchiqueté, coupé de petites sections ail, persil coupé aléatoire, rouge est au milieu [petit goji si pressé, ceux-ci peuvent être préparés la veille Bonne soirée]

  • Les légumes de chou de base ou support lavage

  • soupe chaude. La soupe est généralement ragoût d'os avec du fromage, hier soir, vient de faire un porc aigre-doux, côtes de porc cuites à la vapeur flux sortant d'un bol de soupe plus nourrissante que la soupe au fromage. [Photo ne blâme pas les pixels de téléphone est pas élevé, rien à voir avec les techniques de tir :)]

  • Le petit bol rempli de boeuf haché, mettre la bonne quantité de sel, un peu de sauce de soja (j'utilise le 1000 Wo sauce de soja biologique), un peu d'huile grab un peu. [Huile a attrapé le Rouchao ne collent pas ensemble lorsque la chaleur sera des choses relativement même jusqu'à, manger certains d'entre eux offres]

  • Comme l'huile à ébullition chaude quand on le verse dans les sept remuez de boeuf marinée arrêté à changer de couleur après avoir tiré sur le côté et verser la bonne quantité de sel filament poêlée de champignons 1 minute après l'ajout d'un petit ragoût de bouillon au sujet

  • Les feuilles d'ail préparé dans le pot, sautés feu casserole

  • Dans la soupe chaude lorsque vous jouez un uf au bout d'huile saupoudrer un peu de sel avec une plaque en acier inoxydable dans la bouche peu profonde d'un peu de bruit, cuit à la vapeur dans le cuiseur à riz. [Ces ufs brouillés cuits à la vapeur ne vous fâchez pas, la sensation en bouche est aussi bonne, que l'utilisation directe des ufs au plat de la chaleur est plus approprié pour les enfants] facile à tracer

  • Brûlé un peu d'eau, l'eau libre se laver le noyau de chou dans le pot coque cuit

  • Le chou bouilli cuit dans un petit bol, mettre à profit.

  • Jeter dans la bonne quantité de nouilles dans l'eau bouillante après le poisson dans le chou

  • Le cuire jusqu'à ce que les nouilles cuites dans la moitié de la pêche bouillon POURSUIT cuit, ajouter la bonne quantité de sel et d'ajuster l'assaisonnement.

  • Le bouillon avec des nouilles cuites bol du poisson, couvrir avec du buf frit champignons, oeuf cuit à la vapeur, le chou bouilli cuit, puis parsemer de feuilles de coriandre et néflier.

  • Est-ce que rester dans le pot de soupe versé sur le feu pour faire bouillir la verser des plats de pâtes ôtés. Un bol d'encens et fait la nutrition des nouilles.

  • Coupe Tiramisu (recette PH)
    Précédent
    visage aigre et adroite amuse-gueule simple,
    Prochain
    nouilles aux oeufs tomate
    surface de boeuf aigre
    Petit déjeuner nutritif de légumes verts frais parfumés et soupe de nouilles aux crevettes
    Réduction de faible teneur en gras soupe aigre gras tomate boeuf
    Tomate feuille de surface de mouton authentique nord-ouest (feuille de surface entourant procédé de tirage)
    le visage de traction (figure biangbiang)
    Tard dans la version cantine de nuit de l'ancien nouilles de boeuf mariné autel
    nouilles fraîches (super-simple et nutritif)
    Eh bien, je vais cuisiner des nouilles aux tomates et aux ufs pour vous. Et les nouilles? !
    Nouilles bouillies d'agneau à l'estomac d'hiver
    [2] cafétéria Jiang vous allez soupe froide! C'est le ah d'été
    [] Délicieuse soupe de nouilles poulet main adroite, vous méritez!