[PH] recette principale super-facile à presser les cookies du cacao Vienne

Les biscuits croustillants goût, Les méthodes de production et les matériaux sont très simples, Ni l'automne chaud ni froid, les biscuits les plus fréquentés pour les amis ~ « Biscuits de cacao Vienne » regarder la vidéo en direct de la cuisine originale, plus de nourriture à partager, s'il vous plaît attention à numéro public micro-canal: l'apparition de la vie Faible farine de gluten 130g beurre non salé 125g sucre en poudre 55g sel 0.5g protéine 32g poudre de cacao 15g
  • préparer le matériel

  • EIPD de Powders

  • beurre ramolli à l'avance, ajouter le sucre en poudre

  • Avec un batteur électrique passe complet

  • Ajouter le sel, envoyé à un plus grand volume était plumeux moelleux [pas joué le beurre, envoyer et de contrôle de processus agité à 4 à 7 minutes]

  • La protéine a été ajouté trois fois, chaque fois à ajouter à remuer jusqu'à absorption complète, lorsqu'une protéine [beurre ajouté, il faut ajouter a été ajouté dans l'autre, et chaque fois que nous avons ajouté remuer jusqu'à absorption complète, une fois ajouté, séparation de l'huile d'oeuf sujettes]

  • Tamiser bonne farine et le beurre de cacao est ajouté pour tuer une bonne

  • Mélangé avec une spatule

  • L'agitation de la pâte a été chargée poche à douille disposé

  • Pressé dans un Uniformément poêle anti-adhésive pour laisser un espace entre chaque [cookies, les cookies afin d'éviter la déformation de compression due à la dilatation thermique dans le processus de cuisson]

  • Pan dans le four préchauffé, biscuits cuits jusqu'à ce que la surface est lisse, la couleur de bord sera plus sombre petit peu sur elle [casserole dans le four préchauffé, au four jusqu'à ce que la surface pas de cookies marée noire, la couleur de bord sera plus sombre petit peu là-dessus]

  • Les cookies ne sont pas facile à la couleur, la couleur ne peut pas déterminer si le four ci-dessus, le bord peut être obscurci ~

  • Sablés PH Master Isbahan Sabre
    Précédent
    ph biscuits au beurre maître
    Prochain
    PH gâteau aux carottes
    [Formule PH] neige Cranberry Fernando
    Tarte à la citrouille (tarte de PH)
    Coupe Tiramisu (recette PH)
    Nutritifs et délicieux chapeau de champignon soupe de nouilles de boeuf
    visage aigre et adroite amuse-gueule simple,
    nouilles aux oeufs tomate
    surface de boeuf aigre
    Petit déjeuner nutritif de légumes verts frais parfumés et soupe de nouilles aux crevettes
    Réduction de faible teneur en gras soupe aigre gras tomate boeuf
    Tomate feuille de surface de mouton authentique nord-ouest (feuille de surface entourant procédé de tirage)
    le visage de traction (figure biangbiang)