préparer le matériel
EIPD de Powders
beurre ramolli à l'avance, ajouter le sucre en poudre
Avec un batteur électrique passe complet
Ajouter le sel, envoyé à un plus grand volume était plumeux moelleux [pas joué le beurre, envoyer et de contrôle de processus agité à 4 à 7 minutes]
La protéine a été ajouté trois fois, chaque fois à ajouter à remuer jusqu'à absorption complète, lorsqu'une protéine [beurre ajouté, il faut ajouter a été ajouté dans l'autre, et chaque fois que nous avons ajouté remuer jusqu'à absorption complète, une fois ajouté, séparation de l'huile d'oeuf sujettes]
Tamiser bonne farine et le beurre de cacao est ajouté pour tuer une bonne
Mélangé avec une spatule
L'agitation de la pâte a été chargée poche à douille disposé
Pressé dans un Uniformément poêle anti-adhésive pour laisser un espace entre chaque [cookies, les cookies afin d'éviter la déformation de compression due à la dilatation thermique dans le processus de cuisson]
Pan dans le four préchauffé, biscuits cuits jusqu'à ce que la surface est lisse, la couleur de bord sera plus sombre petit peu sur elle [casserole dans le four préchauffé, au four jusqu'à ce que la surface pas de cookies marée noire, la couleur de bord sera plus sombre petit peu là-dessus]
Les cookies ne sont pas facile à la couleur, la couleur ne peut pas déterminer si le four ci-dessus, le bord peut être obscurci ~