penser, en fait un gâteau aux carottes délicieux fait, il est apparu que le goût est parti. les carottes ne devraient pas accepter, il est très commun, mais pour la santé, aussi beaucoup de gens hésitent à essayer. En particulier, beaucoup de mères en particulier, leurs enfants vont probablement manger des problèmes de carottes. L'ajout de gâteau d'huile végétale, ce qui rend le nouveau gâteau, ne pas fatigué, et un grand nombre de farine de noix, ce qui rend la saveur profonde et humide. En plus de carottes, j'ai essayé aussi une citrouille, tous très savoureux Hong Yun. La première fois quand il y a peu de moisissure shell, bientôt riddance. Au cours de la nouvelle année chinoise à manger pétrole lourd plus de poisson, gâteau aux carottes est un très bon choix Oh! poudre de noisette 60g (I utilisé à la place la poudre d'amande) Carotte (frotté sur le fil) 250g ufs deux sucre en poudre 100 g Faible farine de gluten 50 g levure 10g farine d'amande 70g huile végétale 25ml (j'utilise l'huile de maïs) sel Une poignée de
Les carottes lavées, pelées et frotter sur le fil
Tamiser la farine, la farine de noix, dans lequel on tamise pas disponible grand tamis à mailles peut être compacté avec une cuillère pour éviter les grumeaux comme jonction ajouté, pas trop exigeant.
moule brosse le beurre fondu et saupoudrage, il est préférable de ne pas omettre le moule antiadhésif
Battre les ufs, le sucre a été ajouté à l'ensemble blanc envoyés, épais (séparateur peut envoyer de l'eau chaude)
L'uf a été progressivement ajouté à tuer une bonne Remuer la farine tamisé (ou poudre ajouté à l'uf, peut)
Suivi par l'addition de l'huile, du sel, des carottes, aussi bien avant mixtes (premier mélange, ainsi que la carotte soit plus facile)
Dans un moule, dans le four préchauffé à 180 degrés de cuisson au four 40min (salaire d'une attention particulière à cette grande humidité du gâteau, donc 40min probablement pas assez de temps pour observer la couleur plus foncée est mieux)
Laisser refroidir puis stripping le gâteau