Les habitants du Nord du Nouvel An must-poireaux boulettes de porc crevettes

comme boulettes Pékinois sont toujours voulu maîtriser les compétences boulettes farce poireau est trop banale une enfants de crevettes certainement généreux à la farce à l'intérieur des peaux Tianjin a ensuite rencontré son mari a grandi dans l'enfant en bord de mer Appris à faire bouillir l'huile de tête de crevettes Petit à manger de grandes boulettes de poireaux sur plus de saveur Est-ce que aujourd'hui est le montant de trois personnes L'équilibre n'utilise pas Lesdits montants sont des estimations du nombre d'enfants Mais boulettes sont vraiment il n'y a rien à l'échelle nécessaire Il y a plus de quelques fois le nombre d'enfants un sac farine tout usage 300 grammes eau Et avec la quantité de surface ciboulette 200 grammes porc 200 grammes crevettes entières Seulement 15 gingembre Un peu sauce de soja sauce de soja sauce Oyster quatre-épices sel sucre huile de sésame
  • La farine, qui est, la farine forte ordinaire, j'utiliser la carte Hornsey, une bonne absorption d'eau, ajouter un peu d'eau, d'abord floc main Ban Cheng, puis pétrir la pâte est lisse et relativement peu dur. Couvrez les pots de pâte, frotté plusieurs intermédiaires.

  • J'ai utilisé un peu de viande maigre farce ready-made, et trois morceaux de farce côtelette de porc, afin d'emprunter un peu de saveur des enfants gras. oignon poireau enfants viande hachée. tête go de crevettes pelé et coupé en morceaux, nos boulettes de maison, les crevettes ne sera pas coupé trop mince, gros morceaux de quelque chose à manger quand le goût plus riche. tête de crevettes pour garder Oh!

  • Les grandes têtes de crevettes et mettre sur pied un petit enfant scallion frit de feu, d'abord oignons frits, la tête de crevettes et de mettre hors goût Congxiang, doit être petit feu, l'odeur de friture frit enfant est sorti. Cette fois-ci avec de l'huile d'arachide Orchid, délicieux.

  • sauce aux crevettes frites est comme ça.

  • La viande, l'oignon ont été ajoutés les enfants, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, sel, un peu piment de la Jamaïque, un peu de sucre, puis en ajoutant un peu la tête de crevettes frites à l'huile fractionnés, chaque point à ajouter pour compléter dans la farce les enfants, vous trouverez que la farce de plus en plus humide, plus tendre. Shall huile de tête de crevettes, plus aperçu complet vous, et le reste faire la soupe aux choux est aussi très belle. Ensuite, ajoutez les poireaux, les segments de crevettes enfant, bien mélanger, goûter la saveur - oui, un peu lèchent, les gens meurent.

  • A ce stade, les enfants se sont réveillés pâte Eh bien, encore une fois, de se frotter, les bandes de frottement, des sous-agents coupés.

  • Rouleau peau boulette C'est, avoir à la pratique

  • Il y a beaucoup de boulettes de méthodes, ma femme qui pinçait enfant plissé, je perçais, et il est ma graisse délicate.

  • Quenelles mis le stress le long d'une direction, ne se trouva face à face.

  • point d'ébullition large soupe de pot, en remuant doucement. Chubby pour les voir flotter mille millions.

  • Mangez plus là!

  • ronde frit Solstice d'hiver
    Précédent
    boulettes de boeuf Cress
    Prochain
    Raviolis aux poireaux et au porc
    boulettes de plat de viande
    Happy Winter Solstice-Rainbow Dum Dumplings à la vapeur
    Les boulettes végétales
    Brownie #PH Master # Moist et browines loufoques
    Ph Blueberry Muffin ding maître d'or
    Sablés PH Master Isbahan Sabre
    [PH] recette principale super-facile à presser les cookies du cacao Vienne
    ph biscuits au beurre maître
    PH gâteau aux carottes
    [Formule PH] neige Cranberry Fernando
    Tarte à la citrouille (tarte de PH)