boulettes de Céleri

maison vie mari: Ces jours-ci un bon cercle d'amis quelques boulettes, inspiré mon intérêt. Midi pour aller avec quelques amis à manger chaîne dans l'après-midi pour visiter un ami, près de 5 heures pour rentrer à la maison à la pratique, 06h00 let fille manger du riz! céleri 500 grammes viande 300 grammes farine 500 grammes gingembre peu oignons peu sauce de soja 2 cuillères à soupe huile 3 cuillères à soupe sel montant droit poivre blanc montant droit
  • Avant et après le poivre de mettre de l'huile de friture chaude, le gingembre ramasser les grains de poivre décharge mousse Zhashu, veille fraîche. De plus une petite quantité de sel, ajouter de l'eau fluff Jiaocheng, pétrir la face de la pâte de táng 30 minutes

  • Le temps de mélange huile de poivre táng dans la viande, en poivre blanc, la sauce soja, la sauce de soja, le goût de sel 15 minutes de rechange combiné

  • Laver Laver le persil haché, le céleri possible boulette éviter ponctionné plus fine. Ajouter le sel et d'autres assaisonnements

  • empaqueter

  • Le vinaigre balsamique avec des boulettes

  • Les champignons et les pousses de bambou, boulettes de crevettes
    Précédent
    Deft ufs de poireaux farce boulettes
    Prochain
    [Aveugle] plat de chou manger des boulettes de viande de porc adroite
    Les boulettes de ventre de porc sac de berger
    ronde frit Solstice d'hiver
    Les habitants du Nord du Nouvel An must-poireaux boulettes de porc crevettes
    boulettes de boeuf Cress
    Raviolis aux poireaux et au porc
    boulettes de plat de viande
    Happy Winter Solstice-Rainbow Dum Dumplings à la vapeur
    Les boulettes végétales
    Brownie #PH Master # Moist et browines loufoques
    Ph Blueberry Muffin ding maître d'or
    Sablés PH Master Isbahan Sabre