[Aveugle] plat de chou manger des boulettes de viande de porc adroite

boulette: boulettes de farine eau chaude dumplings: chou chinois Faire frire La viande maigre chou chinois oignons sel Shi Sanxiang sauce de soja sauce de soja huile de sésame sauce Oyster vin de cuisine poulet gingembre
  • quantité ajoutée d'eau chaude dans la surface de la pâte et on laisse reposer. (Au-dessus d'une boucle de bol, ce qui empêche la surface de la surface durcie)

  • Chou, viande hachée, les haché dans l'huile mûre, l'oignon, le sel, Shi Sanxiang, selon l'huile de sésame de goût personnel, la sauce soja, la sauce de soja, le carburant, le vin de cuisson, le poulet, le gingembre (ne pas comme à la main), et bien mélanger.

  • Bonne pâte de sillage dans une surface douce lisse, les agents suivants, rouler dans la peau.

  • Enroulant en boulettes.

  • L'eau est en ébullition, ajouter les boulettes, le poisson cuit peut être.

  • Deft ufs de poireaux farce boulettes
    Précédent
    Les boulettes de ventre de porc sac de berger
    Prochain
    ronde frit Solstice d'hiver
    Les habitants du Nord du Nouvel An must-poireaux boulettes de porc crevettes
    boulettes de boeuf Cress
    Raviolis aux poireaux et au porc
    boulettes de plat de viande
    Happy Winter Solstice-Rainbow Dum Dumplings à la vapeur
    Les boulettes végétales
    Brownie #PH Master # Moist et browines loufoques
    Ph Blueberry Muffin ding maître d'or
    Sablés PH Master Isbahan Sabre
    [PH] recette principale super-facile à presser les cookies du cacao Vienne
    ph biscuits au beurre maître