matériau de base de base prêt. Laver les légumes et la bourse de berger, eau libre regard chaud, haché, jus pressé, pressé. L'eau est un oignon entier oignons et le gingembre 50 ml d'eau filtrée de l'eau trois d'évacuation après la machine de cuisson étiquetés comme jus.
Le long de la direction du mélange d'assaisonnement conformément à la prescription, a frappé la viande peur.
130 g d'eau chaude (30 ) dans l'huile et le sel et bien mélanger, ajouter la farine pétrir la pâte est lisse, des sacs en plastique placé éveillé pendant 15 minutes. Rouler la pâte en bandes, coupées en 15 g d'un sous-agent, la quantité de presque 25.
Chaque rouleau arrondi sous-agent en cuir, plus mince, vient d'acheter des wrappers wontons épaisseur similaire, points de bord minces. Chaque peau de boulette d'amidon sec avec une petite claque, de sorte que le cuir ne colle pas ensemble. Tout est prêt.
Je trouve beaucoup de mettre de base. Comme dix millions de types de boulettes, leur sac préféré. Youku vidéo, il existe une variété de lois sur les paquets.
Un total de 25 paquets de boulettes de ventre, la farine ce point c'est juste le noyau.
Pan ~
Delicious! ! ! Il y a aussi la soupe.